租房买房买生意上iU91

狗狗回国单程要多少钱啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
我朋友有一只英国古代牧羊犬,大型狗,不过很瘦。不知道带回国的话要多少钱?能走加航吗?还有什么航空公司可以带大狗的呢?
谢谢告知!
yeah
i also wanna know how to bring pets back
thanks

加航10月份以后才可以走~狗狗的机票也就200多。但是你一定要给他准备足够大的笼子 还有提前半个月打疫苗 开证明什么的?而且可能回国面临被隔离的危险 那样对狗和人来说都是极其痛苦的。所以 最好能找个清关公司  他们会帮你搞定一切问题!

还有其他航空公司 比如 国泰啦 韩航啦 也可以  听说国泰服务不错~

Post by teddye
加航10月份以后才可以走~狗狗的机票也就200多。但是你一定要给他准备足够大的笼子 还有提前半个月打疫苗 开证明什么的?而且可能回国面临被隔离的危险 那样对狗和人来说都是极其痛苦的。所以 最好能找个清关公司 他们会帮你搞定一切问题!

还有其他航空公司 比如 国泰啦 韩航啦 也可以 听说国泰服务不错~
那请问你知道清关公司的电话吗?谢谢

是林大吗?哈哈哈!小盗要回去啦?。。。

我不知道耶。。你去YORKBBS宠物版看。。上面有个人天天做广告~再问问其他人 YORKBBS上前几天刚回去好几只呢~~