租房买房买生意上iU91
楼主: SunnyChow

中国朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
Duoyan你住在那裡呀﹖我住在vieux quebec.
Post by duoyan
I am looking for friends who like Koraokay too. I have hi-fi at home and often karookay at home in weekend. email to me at: polyfacecn@yahoo.com

KTV....超正﹗待我約mucaoren & sspring一起來打擾你。

I am looking for friends who like Koraokay too. I have hi-fi at home and often karookay at home in weekend. email to me at: polyfacecn@yahoo.com

還有﹗Duoyan兄﹐假如有空也請至電給我: 418-2618186
叫我Sunny

昨天和初次见面的SUNNY一家进行了亲切友好的面谈,双方就积极寻求中国朋友及共同丰富业余生活等各项益于在魁北克工作、生活、学习的内容达成共识。

诚邀各位加入!

偶也住在老城,红十字这里。有空大家联系下。

Post by SunnyChow
想识一些中国朋友,住在Quebec City的就行. 可e-mail 給我 ccchow0417@hotmail.com
我喜歡識多一些朋友一起戶外活動﹐我喜歡唱KTV﹐滑雪﹐游泳﹐踢足球﹐放風箏﹐釣冰魚......
希望同胞們多些聯繫。
不知道你现在钓鱼不,钓的话我们可以一起研究下,我经常去钓鱼,今天才去了半天,不过天气不好,才得BASSE一尾,也不大,才一磅多点,还是放生了。

冬天冰钓我也去凑热闹。

这么热闹,组织聚会好了,哈哈

Post by sspring
这么热闹,组织聚会好了,哈哈
我这有中文驾照模拟考试及中英文试题各一套,刚有2朋友在这考试顺利通过了,说比较有用呢,如果你有需要的话可以联系偶。

釣魚我經驗不足﹐學藝不精。怕會把你悶死。但我也有興趣(如你不怕的話)
釣冰魚比較容易(因為在指定室內).
去年我去過這裡釣冰魚收穫不錯﹐很容易玩﹐又不用帶任何工具﹐這裡有那個地方的網址http://www.laperade.qc.ca/hivon/
Post by samlyz
不知道你现在钓鱼不,钓的话我们可以一起研究下,我经常去钓鱼,今天才去了半天,不过天气不好,才得BASSE一尾,也不大,才一磅多点,还是放生了。