租房买房买生意上iU91
楼主: SunnyChow

中国朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
到底有沒有人去呢﹖真有一點擔心﹗﹗﹗
Post by SunnyChow
有活動﹗
我想想應該去福來居吃飯吧!
那裡 a la carte 價錢也很經濟(只要不叫set dinner)
星期一(9月22日)下午7:00p.m. 在 780號 rue St-Jean 門口(Restaurant Japonais Samurai)等﹐再一起走路過去
請大家勇約支持﹐謝謝﹗
或請先至電給我。

如可以的話﹐請在這裡也留言意表支持。

請珍惜機會﹐不是很多人有心情搞活動的。因為我也是個大忙人﹐有自己的工作。:eek!:
有活動﹗
我想想應該去福來居吃飯吧!
那裡 a la carte 價錢也很經濟(只要不叫set dinner)
星期一(9月22日)下午7:00p.m. 在 780號 rue St-Jean 門口(Restaurant Japonais Samurai)等﹐再一起走路過去
請大家勇約支持﹐謝謝﹗
或請先至電給我。
Sunny
如可以的話﹐請在這裡也留言意表支持。

有人参加吗? 我这找到一些20% off的coupon pour L‘esemble du menu a  la carte,今天正好是最后一天有效。

騙人的, 我跟我朋友去到780st-jean, 只有四個男生跟我和我朋有兩個女生, 人數有一點不足,下一次多一點人才有意思.
請珍惜機會﹐不是很多人有心情搞活動的。因為我也是個大忙人﹐有自己的工作。:eek!:

已經很好了﹐共有六位朋友出席﹐萬事起頭難。我不貪心。

恭喜聚会成功。不过,你选择的时间地点只适合与单身。有家庭的人多数周末才能有空出来。还有,聚会地点停车是否方便?最近秋高气爽,是摘苹果,赏枫叶的好季节,大家可以一起去秋游。去的人可能更多。
已經很好了﹐共有六位朋友出席﹐萬事起頭難。我不貪心。

多謝Douyan兄的提醒,我會想想﹗
還有摘苹果....有冇一些資料提供給大家﹖
你是否住在west island? west island 是在montreal 啊
Post by duoyan
恭喜聚会成功。不过,你选择的时间地点只适合与单身。有家庭的人多数周末才能有空出来。还有,聚会地点停车是否方便?最近秋高气爽,是摘苹果,赏枫叶的好季节,大家可以一起去秋游。去的人可能更多。

摘苹果一般去 l'ile d'Orleans
你是否住在west island? west island 是在montreal 啊

I am living in Quebec City. I do not have the information of apple pick-up at hand. You can google out the page of  l'ile d'Orleans. You can directly go to the island and the information centre will give you the address of apple pick-up place. It takes 30 mins from quebec city to the island by car.

其实组织户外的活动挺不容易的,首先是交通的问题,人多了容易走叉,彼此又不怎么熟悉,你等我我等你的,大家都玩不好。其次是吃饭的问题,大家意见不容易统一,岛内好像也没有餐馆有10人以上的接待能力,如果自己带吃的,场地又是一个问题。如果有带孩子的还有安全的问题。。。

建议:先不要组织户外活动,还是先组织一些室内活动。先让大家彼此相对熟悉些才有组织户外活动的基础。

当然,只是小范围、小规模的活动,只要组织的人多用心,大家都积极合作。许就会很成功。毕竟大家都有彼此相识、相处的意愿。