租房买房买生意上iU91
楼主: cacica

[加签] 怎样给父母探亲签证续签

[复制链接]   [推荐给好友]

请问:申请父母探亲续签时,可以通过网上付费吗?

请问:申请父母探亲续签时,可以通过网上付费吗?
通过网上付费时,看到只有公民和移民两个选项,请过来人指点,如何通过网上付费给父母续签?多谢。

请教各位, 探亲的老人一次加拿大入境签证陆路去美国后返加是允许的,在加拿大官方的表达出处在哪? 我没查到,可否提供出处,谢谢先!

此项规定已在WWW.CIC.GC.CA 查到,谢谢!

<DIV class=page twffan="done"><DIV class=core twffan="done"> Citizenship and Immigration Canada
www.cic.gc.ca

Skip to content | Skip to institutional links
Common menu bar links

父母体检

父母身体很健康,已经按要求做了两次体检,却还被一再要求体检,尿检中含糖量稍高,并非传染疾病,而且他们马上要回国了,国内有公费医疗体检,所以我们打算不再复检了。

不知道这样会不会有什么不好的后果,会影响到将来再次入境么?请大家给点意见,多谢了!:rolleyes::rolleyes:

封信上说在90天内要做一个体检,

我已为我母亲把签证续延了半年,但那封信上说在90天内要做一个体检,我想请教有过此经验的朋友:

1.这个体检在什么地方做?
2.收费多少?
3.不做这个体检会有怎样的影响?

谢谢!

Post by montreal1999;2215305
我已为我母亲把签证续延了半年,但那封信上说在90天内要做一个体检,我想请教有过此经验的朋友:

2.收费多少?

谢谢!

在移民指定的医院,
http://www.cic.gc.ca/dmp-md/medi ... =2042&

不体检下次续签就续不成了

Post by montreal1999;2215305

2.收费多少?

谢谢!

探亲体检问题见下列讨论

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=636410

求助:父母签证延期被拒,该怎么办?急!

父母探亲延期半年的申请被拒了,当时提供了申请表格,付款收据证明,护照和签证复印件,是否提供的证明不够呢?不知道谁有经验,现在这种情况,是否可以再写信给移民局,提供已经延期的机票呢(上次递申请的时候机票还未改,故没有提供)以及银行存款证明?还是需要去移民局面谈看是否少提供了什么?是否有可能移民局重新评估呢?多谢知情人帮助,很着急!多谢了!

你申请延期了几次?

你爹妈在这里待了多久?我有两个朋友申请了三次,即待了2年都没有问题。
什么时候申请的,是不是批准延期最近有什么变化。

才呆了半年呀