租房买房买生意上iU91
楼主: cacica

[加签] 怎样给父母探亲签证续签

[复制链接]   [推荐给好友]

探亲续签时,需要提供邀请人身份证明(如移民纸或枫叶卡)吗?

如题。各位申请过的有提供吗?

我已经把资料寄出了,没注意到要求提供邀请人的身份证明呀?刚在“生活指南”上看到这条。

急待回复。以便及时补寄。非常感谢。

想给父母办理多次往返的探亲签证,请问容易通过吗?

想给父母办理多次往返的探亲签证(同时正在给他们办理了移民,档案已经递进了BJ大使馆)请问容易通过吗?

之前爸爸和妈妈一起来了一次,半年后父亲回去了,妈妈办理一次半年续签,之后妈妈又来过一次(半年).他们每次都是在签证到期日期之前提前回去的。前两次他们都没有退休,现在俩人都退休了.这次来是准备我照顾生宝宝,我打算他们呆5到6个月后和他们一起回国玩3个月.然后他们和我一起回来帮忙带宝宝.

短时间内来回加拿大,想申请多次往返,不知道和单次往返相比,多次是否难通过?还有我们办理的团聚移民是否会影响签证?非常谢谢解答!

请问过来人,探亲延期一般多长时间会收到通知?我提前8周帮父母提交的申请,现在眼看还有不到四周签证就到期了,担心如果到时候还收不到结果的话怎么办啊,连临时订机票都来不及。是不是不管通过与否都会通知呢? 谢谢了。

父母签证延期最多可延几次?

请问有没有人延过2次?加上第1次,可以在这里待1年半的?

有,每次可以一年而不是半年

以什么理由申请,才能延1年呢?

没什么特别的理由,就说想多呆一阵子

没有绝对的次数限制,如果每次碰到移民官高兴,他都可以一次又一次地给你续;碰到不高兴的,第一次申请续就被拒

我父母签了四次,前三次成功,第四次拒了,住了两年,其中一次是签了一年,两次是续了半年

签一年还是半年也是看移民官的高兴,我每次都写半年,结果其中一次他签了一年;有一次写了想签一年,但他只批了半年

递上去即可,签到就算运气好,签不到就做好返国的准备,“一颗红心两种准备”吧

我算倒霉的,第一次延期,只给了4个月,还被要求去体检.不知再延期时,会不会顺利.