租房买房买生意上iU91
楼主: oldwolf

哪家店开卖螃蟹了,知道的告诉一声

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by butterfly168
有地址吗? 谢谢!
长城超市:4829 VERDUN 电话:514-769-7866
丰收园:4842 VERDUN  电话:514-751-2333
2家是对门
周1和周4进新螃蟹

谢谢 心@随
Post by 心@随
长城超市:4829 VERDUN 电话:514-769-7866
丰收园:4842 VERDUN 电话:514-751-2333
2家是对门
周1和周4进新螃蟹

这两天谁吃螃蟹了?有黄吗?:rolleyes:

除了Verdun以外,还有好些店也卖螃蟹,往年我都是去Jean-Talon的那两家越南华人店买的,便宜的时候1.99一磅。很不错。

请问店名,地址,谢谢!

请问店名,地址,谢谢!

QUOTE=libbysun]这两天谁吃螃蟹了?有黄吗?:rolleyes:

除了Verdun以外,还有好些店也卖螃蟹,往年我都是去Jean-Talon的那两家越南华人店买的,便宜的时候1.99一磅。很不错。[/QUOTE]

店名不记得了,但是很好找。如果从Jean-Talon地铁口出来,顺着Jean-Talon大街往Jean-Talon市场的方向走3分钟左右就到了。两家店在Jean-Talon和另外一条街的交叉口上,那条街也忘了是哪条了。不过两家店正正相对,都在街角上,店名好像有写中文。只要在Jean-Talon 大街上顺着那个方向走,绝对不会错过,位置非常明显。

这几天没有人吃螃蟹吗?也不知道到底有黄了没?看来只能自己试了。:wink:

Post by 想想
有朋友知道湄江现在有螃蟹卖吗?

1.99$/lb now

想起来了,J那两家叫新东方和泰和。不过今天没去那两家,去了湄江,买了7只,都挺鲜活的,确实是1.99一磅。准备晚上大快朵颐。:p

湄江在哪里?谢谢  :p

湄江在COTE VERTU 地铁站斜对面,DECARIE街上

我们上星期在湄江买的,要8个,给了12个,就是个头都很小,2个人吃了3天,解馋了。如果不想要多的话,要当面打开纸袋点数,否则会多给。:p