租房买房买生意上iU91

[网络] 请问acanac网络可以取消吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问acanac网络可以取消吗?退款吗?谢谢!

可以

不过好像是2个星期之内? 请仔细读Acanac网站上的说明

I cancelled their service after 1 year, they do terminate the service , but still keep charging 1 year fee from my credit card, good luck for you

Post by marianne
请问acanac网络可以取消吗?退款吗?谢谢!

非常的可以,我就取消了,服务感觉非常好。

Post by echo_song
非常的可以,我就取消了,服务感觉非常好。
多久后?我想在10个月时取消。

of course you can terminate your contract after you are charged

It has to be done before it's renewed for the next year automatically. If you don't call to cancel, they renew it with a higher price charged on your credit card for the next year without your consent.

It is a trap!

介绍一个很好用的网络.Unlimited, No Contract, Cancel anytime.
我现在是转去用Colba.net 的第三个月, 还未有问题, 每月流量都是200G至300G之间
这裡沒有流量限制, 沒有合约. 每月计, 可随时取消.
为什么还留在acanac受气, 快去Colba 看看.

I agree with you , colba has much better service , and much more professional , not like acanac , really a trap
Post by 121606
介绍一个很好用的网络.Unlimited, No Contract, Cancel anytime.
我现在是转去用Colba.net 的第三个月, 还未有问题, 每月流量都是200G至300G之间

我用Acanac将近一年,已发邮件取消。他们当然尽量挽留,又推出两年优惠计划。但我还是坚持要退。如果在一年之内要退,必须有正当理由,比如搬家后没有Bell的线路。一年优惠计划的钱已经先交了,失去了主动权,所以提前退很难。

我用的是dry loop,曾经出过故障,结果完全不能上网打电话,生活在黑暗之中两个多星期。当然这主要是Bell的错,可是Acanac催办不力,也难逃责任。总起来讲线路和速度还是很不错的,服务较差。

有问题请教你,谢谢!

请问你申请的是TRADITIONAL 14.95$/M的还是HIGH-SPEED(哪一种价位)的internet?,我也想申请这家,可不懂流量之类的,想请教你具体的情况,谢谢!

Post by 121606