租房买房买生意上iU91

请问DODGE的CARAVAN怎样

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
基本上决定在AUTOPRIX买个2005年的DODGE CARAVAN,公里数在6万左右,请问这款车如何?
个儿大,便宜.
保有量很高.
跌价奇快.
据说(老Hao也这么说 )事故率偏高. 但我又一个朋友几千块的卡拉万开了三四年了, 修是修过几次, 他本人说没啥.

价格多少?

多谢各位宝贵意见,此车AUTOPRIX的价钱基本在8400刀左右,05年6万公里左右,觉得性价比还可以。有朋友也讲变速箱容易坏,所以考虑买低公里数的,对付几年再说。

CARAVAN的变速箱之所有容易坏主要是因为许多车主把这个MINI VAN当成PICK UP来用,经常满载运货, 变速箱不坏才怪.
路上的18轮大TRUCK平均每10万公里就要修变速箱里的离合器片, 但从来没听谁complain这种大TRUCK的变速箱质量有问题.

车子好不好用,看看路上该车型的路上保有量就知道了

这款车的两个前减震设计有问题; 另外漆的工艺也较差,宜锈 - 这两个问题在其八年龄以上的车体上都会显露出来。

卖我的吧

2003 dodge caravan 5800 136600公里 call5143051256 5142919819 私人诚让

卖我的2003dodgecaravan4280

136800公里,全电动,新brake 5143051256 5142919819

多谢!美国车我这次会买05年和之后的,公里数在6万左右。
Post by laifafa1
136800公里,全电动,新brake 5143051256 5142919819