租房买房买生意上iU91
楼主: bla8848

下水道堵了...请问怎么解决..

[复制链接]   [推荐给好友]
HOME DEPORT, RENO DEPORT, CANADIAN TIRE 等买一种强力下水道疏通剂;如再不行,可以买手动疏通机。一般都可以解决。8 W4 K# B9 m9 f$ @: D/ y2 V  I
Post by Mtl160 1 L& t3 e% I+ e8 `
FYI: 洗碗的水池堵了,怎么办啊

长手柄的东西得在homedepot或trenodepot买,在dollar店买的无效。

教你个好办法,做好开水,慢慢倒,不要马上用冷水冲,然后让水慢满渗透,接着倒,一般都可以解决问题

非常谢谢你们的建议,我这就去试试
/ _2 x- v$ Z+ y+ Qhome depot在哪里啊?

VAN HORE/DARLINGTON 的商场便有一个。
5 K6 ]$ c  ?) r% r" u6 i
Post by shron
, d* c* O& x( z2 c! V- i 非常谢谢你们的建议,我这就去试试
0 p7 L$ V3 p$ I; w0 t+ Fhome depot在哪里啊?

有时候倒可乐也是有效果的~0 P, j8 i" P, I  v! g& q; d

& M& ^; h% I4 x5 o厕所的管子应该比一般管子粗,而且铁的吧?!有种6刀多的粉末的东西,专门治理大型的管道的~

用拖把上下来回捅,一准搞定。

[QUOTE=ben2003]教你个好办法,做好开水,慢慢倒,不要马上用冷水冲,然后让水慢满渗透,接着倒,一般都可以解决问题[/QUO
: D; o; K  E0 R+ a
$ i; y9 n1 s& W7 W# R; |; u' lgood idea

浴池下水堵了怎么办

这段时间浴池的下水堵住了,非常不方变,用捅厕所的用具也不好使,用根铁丝却根本找不到可捅的地方,下面好象是铁,硬硬的,无法捅开,也不知是怎么设计的。请问用什么方法能将其打通呢?

卸下溢流口,再用通管的工具来通。