租房买房买生意上iU91
楼主: bla8848

下水道堵了...请问怎么解决..

[复制链接]   [推荐给好友]

哪里有卖下水道疏通工具的?

家里的下水道堵了,没辙了。
# M1 H) Q1 d, ?3 p9 `6 n0 q- q, G0 @, z# R  P$ x+ a
想买一个马桶搋子[plunger]之类的东西,. d. z' M$ \' Z* @! Z$ }; ~
各位知道哪里有卖的么?
" ~1 _, \  E. A8 k5 Y4 V* b/ {5 p1 c0 B/ Z8 g- C
多谢!!!!

Canadian Tire

Canadian Tire 有卖下水道抽子的。还有一种药水,倒进下水道,很快就通了。

下水道堵了...请问怎么解决..

下水道堵了...请问怎么解决..大家遇到这问题是怎么解决的...
: X' e! n, ]0 ~* [  K, A如果要自己通该拿什么通..?通马桶的那个东西没有用.9 D* u4 l1 `) T+ I- N
如果要请人通,该去哪里请.费用情况是怎样的..6 ~# O* E. D$ {6 S4 A
; d- Y8 {! }2 D6 {* o
谢谢!

什么地方的下水道?厨房或浴缸?
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

就上了两个小时的课回来..发现这问题竟然那么热门..3 r  u2 u% y4 ~" i5 Q
谢谢大家的建议!我会一一试验...1 n  G0 q& b% y; F

( U4 O+ C) v* d; b6 c- F) N还有我家是浴缸堵了..

Post by 3DVRD
: m  m+ X; L, I( B 什么地方的下水道?厨房或浴缸?
, N8 a. ]7 A9 H- }4 w
是浴缸.

Post by locolab
7 Q: H1 T0 y& J) C3 F: P Janitor不管吗?一般的,马桶堵了,大楼管理会来修的,我住的地方就是。你这是自己掉了东西进去,又没给全楼造成损失,问问Janitor吧,让他帮个忙。

" O; M% h6 U. b2 C5 |家里住house...房东一开始就说清楚不给通下水道的...

解决方法

我家浴缸前几天也堵了。买的是drain opener. 倒一整瓶,几个小时后用热水冲就好了。
- ]: U. X- e: odrain opener在Provigo有卖。1 d) r! e. H* {3 i9 o
其他的liquid plumer也可以,最好倒一整瓶。在Provigo 和Canadiantire都有卖。

在答案的后面咬咬牙重新再问,不屈不挠,应该获诺贝尔锲而不舍奖。。。呵呵。。。。
8 t/ S" j) t  f* @' {  H
, d; ~9 ^1 B# z  r这样吧,search一下关键词“惊喜”,您的下水道想不通都很难了。。。不信?马上试试。。。

Post by snake_hunter
+ ~7 B8 M8 J3 O 因为掉了一个直径大概 5.5cm, 高 1.5cm 的圆柱型小铁盒在马桶里, 结果堵了
1 a/ n% N. {/ E; Q2 C: D 1 M: L& r! |/ _1 S
请问大家怎么通厕所啊? 或者 montreal 有没有专业通厕所的人或者公司?
2 z% i% m* ]: K$ T0 T
4 P6 E) K, ^! @+ G' C2 Q# V谢谢~

9 V' S* i# S# f3 B# J, s/ b用手掏。。。。。。。。。。。。。。