租房买房买生意上iU91
楼主: honey+clover

10.22后美签新DS160表需要在线递交照片,去哪里拍?

[复制链接]   [推荐给好友]
麻烦推荐个能处理相片和把文件考到U盘的照相馆。多谢

我是在照相馆照的,2x2 inch的,我让他在计算机中把脸部的暇毗去掉后,存在u盘中给我,回家后上传就行了。

我是在照相馆照的,2x2 inch的,我让他在计算机中把脸部的暇毗去掉后,存在u盘中给我,回家后上传就行了。

照相馆地址是3333 Cavendish, #90,  H4B 2M5
4 t6 ^2 t& l: q2 Jtelephone number is 514-486-1133, website: www.viaphoto.ca 西人的照相馆。
# _3 e  P/ q- S8 F我也是照了两次, 第二次他才明白。

我自己在家用普通数码相机随便拍了一张,到网上测试了一下,居然说是合格的!
- Y: h0 y) b! k' [# ]感觉只要把头照得大一点,然后照片大小改小了点,格式为jpg就可以了。
: B$ T: O5 q/ C; ?8 }% y! K; e, z4 t5 P
其实去pharmaprix或者jeancoutu都是拿数码相机随便一按得,如果你要打印照片,按照前面有人说的那样,去超市的机器上自己打印,才0.29$还6张2*2的呢

如果要打印照片,去超市的机器上自己打印,才0.29$还6张2*2的呢[/QUOTE]( z- ~; H5 a: U. K* U

. Y/ n$ k9 S4 F- c: X! Z  `3 X请问哪家超市的机器有这样的服务?

pharmarprix就有

Post by honey+clover
! t+ {8 M# I8 \* \0 H  w 一定要是在美国的朋友
- P# a0 u& {0 c( L1 x5 `' c( S 5 l* a' a8 A6 M  z& [  G  F
不一定要公民 留学生也可以 有个地址就成
* V2 T# D  Q, M0 S
+ c9 E) p& m& b" o
签证官会去核实吗?7 Z2 g  g+ i6 S- d2 f
我有个朋友,我有他原来亚特兰大的电话和地址,但今年说是搬到达拉斯去了。我能填他亚特兰大的地址吗?急啊,盼解答。3x

照片

下载一个ACDsee,用500万象素的照相机在一个灯光不天亮但也不太暗的地方照个大头照,最好露出双耳,正面的,放ACDsee上裁剪成50×50的即可,特别注意:要把下面 的像数改到470-490,差不多吧,我是用的475的像数,再看看照片,人头的位置不太大也不太小,大致看着顺眼就差不多了。呵呵,祝大家好运!
shuaike

Post by PAVL2006 % e7 q6 c) \0 Y- ?
签证官会去核实吗?! W2 S* r* i! T3 |7 l# @, Z" y
我有个朋友,我有他原来亚特兰大的电话和地址,但今年说是搬到达拉斯去了。我能填他亚特兰大的地址吗?急啊,盼解答。3x

1 r6 {6 K4 i9 C* |  Z  ], k这个很不好说啊,可能是抽查的吧。不能填假的,如果被查到了以后估计都不会签给你了。