租房买房买生意上iU91
楼主: 恩恩

[各地同乡会、校友会] 有扬州的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
对:wink:

(说我的信息太短, 不让发. )

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

呵呵, 一点不冷清嘛, 尽管我本应很安静, "二十四桥仍在, 波心荡, 冷月无声." 我的名字有两个字出自此处. 恩恩, 有空叫大家聚聚啦.....最近我在忙考试, 想必大家都是, 考完吧.....做学生真好, 还可以盼着暑假......

我是,以前住东圈门,后来住扬师,从小在扬州长大。

你是学生?放假有空时一起聚聚,说说家乡话。我电话7699715

我是学生,在sasalle,读室内设计。我9,10月可能回家,有没有谁需要我往家里带东西什么的~~~尽管开口,不用客气,回去嘛``行李空。对了,大家谁知道这边有什么特产?上次回去就买了些巧克力和化装品,送什么给老人家呢?:confused:

知道哪里有化桩品便宜吗?

我放假回去,想带一些。

这要看啊`~~最好就是每个月去问一下那种的,有时候会有不同的特价出来,看你啦,要养颜的或者是化妆的,就是那种一大包里有很多,包装还漂亮,中国人,还是买滋生堂的比较好。我懂得就这么多了`~呵呵`~~~

是你恩恩打的电话吗?

我晚上比较晚才回去,1030之后比较好

:confused: 啊啊啊啊啊啊啊啊`~~~~我没有给你打电话啊`~~~~~
我最近在找房子,郁闷死了`~~~

奇怪?那是谁?

恩恩,你想住哪里的房?我有个朋友有地方,需要个女孩

什么时候可以聚会

我是23日考完,24,25有空