租房买房买生意上iU91
楼主: 恩恩

[各地同乡会、校友会] 有扬州的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 恩恩
我是学生,在sasalle,读室内设计。我9,10月可能回家,有没有谁需要我往家里带东西什么的~~~尽管开口,不用客气,回去嘛``行李空。对了,大家谁知道这边有什么特产?上次回去就买了些巧克力和化装品,送什么给老人家呢?:confused:

我算是半个扬州的吧,因为据我祖父告诉我,我家第十八代传人明代书画家--徐渭,曾经在扬州做过知县大人:wink:

所以嘛,看在这个份上,既然你说你愿意帮咱们同胞往家里带东西,而且要我们尽管开口,那我就不客气了。请你帮我带全套Sony 21寸彩电+DVD Combo,外加先锋立式音响2个。对了,你行李太空对吧,那免得资源浪费,你再帮我带一台IBM 笔记本电脑和10瓶深海鱼油回去吧!!拜托了!!!!

对了,目前我家定居云南大理,好像距离扬州有一段路哦,这样吧,我家上海有亲戚,为了不给你添麻烦,你就帮我直接带给我上海的亲戚吧,你看我多善解人意啊!!!

怎么联系我呢?最近我也忙,这样吧,忙完了这阵子,我再和你单线联系吧:cool: !
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

I'm also from YZ.

Post by laval001
我是扬州工学院(扬州大学)和江苏理工大学(镇江)毕业的,也算半个扬州人吧,你原来住扬州什么地方?

What dept in 扬州工学院?

我在損師院唸過体育保健研究生 該算半個損州了 有体育保健的師兄妹嗎

我的家在迎宾馆对面

我在扬州市长大,高中在扬州大学附属中学。
2003年移民加拿大。也在蒙特利亚

Post by 雪千寻
我算是半个扬州的吧,因为据我祖父告诉我,我家第十八代传人明代书画家--徐渭,曾经在扬州做过知县大人:wink:

所以嘛,看在这个份上,既然你说你愿意帮咱们同胞往家里带东西,而且要我们尽管开口,那我就不客气了。请你帮我带全套Sony 21寸彩电+DVD Combo,外加先锋立式音响2个。对了,你行李太空对吧,那免得资源浪费,你再帮我带一台IBM 笔记本电脑和10瓶深海鱼油回去吧!!拜托了!!!!

对了,目前我家定居云南大理,好像距离扬州有一段路哦,这样吧,我家上海有亲戚,为了不给你添麻烦,你就帮我直接带给我上海的亲戚吧,你看我多善解人意啊!!!

怎么联系我呢?最近我也忙,这样吧,忙完了这阵子,我再和你单线联系吧:cool: !

哇!!!这么多好东西,你也不怕我私吞?!!!

没有女生吗???
怪了`````

我是女生, 在mcgill 读管理, 不过考完试就毕业了,不知毕业后还可否称自己为女生.....;) 这些天每天在图书馆呆上10个小时什么的, 尽情体会最后做女生的悠然.....

Post by 恩恩
哇!!!这么多好东西,你也不怕我私吞?!!!

没事儿,你不是还要回来的吗,montreal这么个豆腐干大的地方,你也跑不到哪里去,万一你私吞了,我就立刻报警:cool:

镇江人报道!

Post by lengleng
我是女生, 在mcgill 读管理, 不过考完试就毕业了,不知毕业后还可否称自己为女生.....;) 这些天每天在图书馆呆上10个小时什么的, 尽情体会最后做女生的悠然.....

能在图书馆待10个小时??乖乖隆的东,好用功啊!工作找到没有呢?

Post by 恩恩
我要住 downtown啊`~~~我现在是一个人住,我有个朋友想和我一起,反正我这个房子8月也到期了,合租还能便宜很多钱,我想找四个半啊。

房子找到了吗?我在找roommate, 我家在地铁 Cote-des-Neige和165,535
交接的地方,去downtown很方便,有兴趣email给我
applearray@yahoo.com

昨天胡主席从南京坐上了去扬州的第一列火车,呵呵,你们扬州发展很快啊!