租房买房买生意上iU91

急问,蒙特利尔大学附近哪里有华人超市啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚来蒙大,满街法语,感觉寸步难行啊。
急需到传说中的华人超市买些东西,蒙大附近有华人超市呢,怎么走?
另外,到什么地方可以买到地图?
谢谢了
华人超市唐人街比较多   在康大这边好像就一个盛唐超市好像  地图去地铁站那拿   呵呵 我也是刚来这边的 有时间可以多联系 多交个朋友 本人QQ252974315 MSN wjc15980101758@163.com

http://www.stm.info/English/a-somm.htm
有详尽的交通图和时间表
你刚来的话路也不太熟,就先去唐人街吧。地铁坐到Place d'armes(橙线)

金发,坐地铁到cote des neidge,坐公车157吧往北坐5站吧,马路右边。

坐 Mtero 藍缐至 Jean Talon 站.
有许多间华人超市在 St-Denis 夾 Jean Talon
从Jean Talon 向西行, 还有两间.
再行至 Marche Jean Talon, 买水果, 瓜菜, 肉等等

Post by fadala.
金发,坐地铁到cote des neidge,坐公车157吧往北坐5站吧,马路右边。

金发,坐地铁到cote des neidge,再坐公车165几站地就见。马路右边有金发 ,maxi ,mail 里有很多超市。cote des neidge地铁边上有 么metro超市,大棚,意大利水果店。cote-saint-catherine 地铁出来右边就有金宝超市,对面水果超市,沿着victoria  还有两家中国超市,再van-homne 路口就有一家很大中国超市。

darlington 有家和超市