租房买房买生意上iU91
楼主: 乳名

人生让我再来了一次,我还是失败了

[复制链接]   [推荐给好友]
不抛弃,不放弃

朋友,你放心,你没病,你一切都很好,但你需要转换思想。请看着钟摆。。。

世界上的女人多如恒河沙数,流走一个就涌来一堆,关键你自己要好好筑一个巢。给女人一个有安全感的温柔乡,那就来一百个留一百个,多得你想往外扔。。。。

对不起,不要看我,看钟摆。。。。

另外,信上帝信神佛都没有问题,关键还是要信自己,娇娇上帝、纤纤神佛你要随心所用,象冬虫夏草一样互相转化共存为你所用,你的思想自然就能独步天下,见世阅世,见人阅人,不会再被庸俗无能的女人所欺骗。。。。。

靠,护士们死到哪里去拉!麻药呀麻药快注射呀,靠嘴催眠容易嘛我!这手术还做不做啦!!!这帮护士真TMD不专业。。。。。。

过好人生这几十年....

楼主想想:老婆为什么跑啦?

仗剑持酒直言 该用户已被删除

女人属猫,谁好跟谁....

特反感这句话,有事好好说,坐下来慢慢说。。。。。。。一辈子有的是时间,为啥一定要给女人一个限制,她是你的妻呀,自从你娶她的那一天开始,她将陪伴你下半辈子,猫狗尚且有知,何况你的妻。(想当初你不是有那么的一点欣赏她的吗?):confused:

Post by 仗剑持酒直言;2382288
男人要给女人一个高度,否则她会骑在你头上拉屎拉尿.
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

建议

Post by 乳名;2038332
我好生糊涂,我对老婆非常忠诚,绝没有对她不起过,她不仅走了,还带走了我的孩子,还诽谤我.我知道自己肯定有不对的地方,不知病在哪 .,

你去看看心理医生
说自己的话 让别人去走吧

病不轻了.

人生的成与败不是以一时的感受为准则的.

想不通的时候,换个角度去看..

自己能过自己哪一关, 就没有输的时候.. 关键是继续保持好的心态来过每一天.

我就是啊 Q
快人,快语通天下.