租房买房买生意上iU91
楼主: 乳名

人生让我再来了一次,我还是失败了

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 金圣叹;2465912
楼主,你还不明白吗--

上帝造你出来。。。。就是让你孤独;

上帝又造了女人出来,是让你更孤独。。。。。

这个也太...........那上帝造了男人,怎么说??:rolleyes:
[URL=\"http://www.shopex.ca\"]www.shopex.ca[/URL] [URL=\"http://www.e-pissenlit.com\"]www.e-pissenlit.com[/URL] EI 人事免费. .com域名 $10.25/年. 单店软件费用 $99年. 中文和英文版同价 英文网店免费下载,一键开通,即开即用 中文网店已经推出即开即通. 全免费试用.. 先挣钱后投资.

Post by hitkeeper;2564049
什么叫轮回,十八年一轮回.历史不断重演,谁也逃不过. 只是人换了而已.知天命而乐,识天命而活.
又能怎么办,lz 去哪儿.
人去楼空.
空落落的,,,

Post by 2dian;2652455
空落落的,,,
是的, 感觉是这样.

lz千万别有20年后又是一条好汉的想法。

lz只要看的淡,离散自由,如清风负面

Post by 好好玩啊;2666610
lz千万别有20年后又是一条好汉的想法。

lz只要看的淡,离散自由,如清风负面
八十岁还像个,,,
一边凉快去,

建议你皈依一贯道

那样的话,上帝,真主安拉,释迦牟尼,孔子,还有那个老子,燃灯什么的,都来帮你啦,不仅老婆会回来,说不定各族美女也会追过来……:wink:

根据一贯道的主张,宇宙真理虽只有一,但可经由各种形式依各地风俗民情来显现,所以有世界五大宗教——,分别于世界各地展现真理教化人心的力量,惟其宗旨皆相同无异。其信徒彼此称为道亲,男性为乾道、女性为坤道。
第二次:)灌水

茶妹妹有所不知,天下男人一般不义。
老婆都是别人的好,连钱钟书那么老实巴交的书呆子,都能总结出围城的道理,可见天下没有好男人。

顺便对楼主说一声,生命给了你另一次机会,失败,就再来一回,没啥大不了的。
真正的一蹶不振是自己丧失了生活的勇气,才不再会有机会了。

鼓捣你信教的没啥好东西,那是一条不归路,上了贼船难下来。千万当心!
不过,好像好像啥佛你都拜了,那就求佛吧,别在这里无病呻吟了。

Post by 茉香绿茶;2382322
特反感这句话,有事好好说,坐下来慢慢说。。。。。。。一辈子有的是时间,为啥一定要给女人一个限制,她是你的妻呀,自从你娶她的那一天开始,她将陪伴你下半辈子,猫狗尚且有知,何况你的妻。(想当初你不是有那么的一点欣赏她的吗?):confused:

Post by david2011;2715640
茶妹妹有所不知,天下男人一般不义。
老婆都是别人的好,连钱钟书那么老实巴交的书呆子,都能总结出围城的道理,可见天下没有好男人。

顺便对楼主说一声,生命给了你另一次机会,失败,就再来一回,没啥大不了的。
真正的一蹶不振是自己丧失了生活的勇气,才不再会有机会了。

鼓捣你信教的没啥好东西,那是一条不归路,上了贼船难下来。千万当心!
不过,好像好像啥佛你都拜了,那就求佛吧,别在这里无病呻吟了。

佛会把他推进地狱的深渊, 然后和蔼可亲地对他说你要做到无欲即空, 空既是无,无即时空, 四大皆空, 一无所有, 此乃天之仙境也, 进去悟吧!

人生是空啊!佛说,空即是色。。。。。。。。。空即是相。。。。。。。。找个解脱至少比净是失败强。?。。。。。。?。?
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

勇敢地站起来吧!
在此刻
切莫有一丝迟疑 ;
坚强地拉开保衛战幕,
再来第二次,第三次吧,
战胜命运的敌人,
自之王者归来!

哦命运,

象月亮般

变化无常,

盈虚交替;

可恶的生活