租房买房买生意上iU91

我想给女儿找一家英语幼儿园

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教大家,我想给女儿找一家英语幼儿园,但我不知道在montreal哪里有英语幼儿园,另外听说downtown和atwater附近有,但不知道具体地址,请大家帮忙,谢谢!
fielding街上有一家 Garderie K.I.D.S,私立的,15.5 $per day,我女儿在那里上过一年,感觉还好,只是离家太远,后来在我们家附近找了一个不错的双语的就转过来了。不过每人的要求和感觉不一样,我觉得不错未必你就觉得好,希望你自己去看看,免得我不要误导你。6 w1 w$ D9 v" B; h, r$ B6 c" ^
Garderie K.I.D.S 的地址:
- j. p( u: r/ ~! F6755 Fielding  X# }, y' v  @! B/ o
Montreal (N.D.G.), Quebec H4V 1N7
  D; a- b7 l( [' r5 k8 ?Tel: (514) 488-3912

非常感谢您marylee123

非常感谢您marylee123!另外能告诉我您女儿现在上的双语幼儿园的地址吗?谢谢!

推荐一家,我儿子在上的英语幼儿园,12元/天,感觉挺好,电话是514-488-1003, 幼儿园名字ITTLE LEARNERS

Post by 矛盾2008 7 C! F, G7 [* y! X7 l
推荐一家,我儿子在上的英语幼儿园,12元/天,感觉挺好,电话是514-488-1003, 幼儿园名字ITTLE LEARNERS
0 H4 Z& R- G/ _
Can you tell where it is?

我女儿现在的幼儿园是医院下属的,主要照顾医院职工,不太好排,我家就在附近,排了1年多才排上,如果你想试试,我可以给你地址:7000 champlain,verdun,H4H1A8,tel:5147683273
. \' q# v* e$ L* Q5 {" q* D6 a 6 A* q6 K- G! ?0 L
Post by 幽蓝
4 X' Q& |5 E* \( }$ W- i! w) ] 非常感谢您marylee123!另外能告诉我您女儿现在上的双语幼儿园的地址吗?谢谢!

问2个弱弱的问题:如果是上full time的话,是每天必须去还是想去才去上?是不是去才交钱?

Post by miniee
' C3 ]3 W$ [- E' _7 ?$ p  i" o 问2个弱弱的问题:如果是上full time的话,是每天必须去还是想去才去上?是不是去才交钱?
你可以不去,但是要交钱

Sherbrooke 7400,但比较贵,25元一天,我打算送儿子去这家,因为离家近。

Downtown在Peel地铁站的YMCA Daycare是英语的。$7/Day