租房买房买生意上iU91

紧急求助,和Canadian Tire干上了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我今天早上去Canadian Tire换传输皮带(就是发动机旁边的),然后把车留在那里,他们后来给我打电话,说有一个叫Tensionner的东西坏了,换皮带和Tensionner一共要三百块钱,因为我以前吃过garage的亏,强卖服务赚我更多的钱,所以在电话里断然拒绝了他们的要求.刚才下班以后, 我去了Canadian Tire, 发现车开不动了,打开引擎盖一看,原来的传输皮带居然没了.我当时就冲进Canadian Tire问为什么不把我原来的皮带装回去,他们说Tenssioner坏了,装回去也是断, 明显想把我困在那,逼我买他的服务.

我和前台的服务人员争了半天,他们最终同意show给我看坏在什么位置.根据他们的描述,tensionner左右两边摇晃, 所以不能装皮带.但是我们一起检查的时候,发现tensionner根本没有左右两边晃,工作的好好的, 前台的服务人员当时脸色一变,跑一边去. 我马上去问修车的人, 他说他下班了,拿起包就走了.

气死我了!!!!! :mad: :mad:

我又回到前台,最后他们只好同意只换皮带.

我现在担心他们明天换皮带的时候动手脚,急需有修车经验的师傅明天帮我一起验收.我出50元钱.另外, 有谁可以推荐律师, 我咽不下这口气.我的电话是(514)777-5268.
律师不会接你这种Case的。

咽不下这口气也只能咽了,为这个事请个师傅再请个律师你合算吗?

我的2年新的车才开3万公里,Dealer就要我换全套刹车系统,我觉得怀疑,跑到另一个车行检查刹车,居然前刹还有68%,后刹还有60%,你说Dealer黑不黑?

所以,为了避免麻烦,最好是租新车,4年后换掉。

老周,
lease的车难道就保刹车系统吗?

明天早晨那个修理工去了,一锤子就把你tensioner 敲坏了。

修车的如果本本分分的做早就都关门了。
人家赚的就是配件钱,国内也是这样,这边人工贵,还好些,不然也和国内一样。
忍了吧

Post by 小股生
老周,
lease的车难道就保刹车系统吗?

不是这个意思,我的意思是租个车,在保修范围内,没有那么多东西可以修。对于正常磨损,比如换滤清器,换机油等保养手册上都写了该什么时候换就换,你是心里有数的,没有那么多空子给车行钻。

所以大家千万要记住,不要将你的车随意留在车行,你一定要自己亲自盯着,否则后果自负。
别以为正规车行不会出问题,相反,正规车行最黑。