租房买房买生意上iU91

有没有老司机推荐修车工具套?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我已经厌烦被修理行的JS骗,想自己作自己能做的简单维修,在ct转了好几圈,不知道买哪种比较好,专用的工具一件一件买太麻烦又太贵, 多谢了。(检修工具,换三滤,换火花塞等等)
不会吧?要不大家都不自己修车,要不怎么没有人回复:confused: :frown: 。 希望好心热心人指点一下,多谢!

Post by sxdthgd
我已经厌烦被修理行的JS骗,想自己作自己能做的简单维修,在ct转了好几圈,不知道买哪种比较好,专用的工具一件一件买太麻烦又太贵, 多谢了。(检修工具,换三滤,换火花塞等等)

工具不可能一下买全了,这样太不划算了,因为ct的工具经常打折, 所以要一样一样的买。

千斤顶,直的和套筒的还有内六角的扳手,螺丝刀这些基本的工具都是必须的,套筒的还要买那种黑色的impact,还有与之配套的impact wrench。有了这些,不少简单的修理都可以做了,下周ct不少工具打折,和实惠,赶紧去选吧。ct里卖的jobmate的工具一定不要买,那根本就不能较工具,最少要mastercraft的,当然maximun的更好。

多谢帮忙,赶紧去CT抢购罗!

maximun的多少钱合适?,谢谢

maximun的多少钱合适?,谢谢