租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 也征男友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看过很多征友贴,都把自己夸得很好,但我喜欢实在一些的表述,所以换一种方式。我再过两个月正好34岁,女性,缺点很多,娇气、自我中心、喜欢睡懒觉;有时比较固执、刚强、认真过头,但一般事情上很温和、不计较,相处彼此自由度都很大;还有,压力太大时,会显得焦虑,这时就有点唠叨,不过正常情况下很安静,喜欢一个人看书,写作。我的优点是通情达理,有什么都好商量,比较博学,会得东西很多,包括书本的和日常生活的,但不会修电脑,呵呵。最大特点可能是有思想,大胆,追求真实的生活。还有别的很多优点和缺点,缺点最坏坏到什么程度呢,就是把曾经很好的感情也给丢弃了,优点到什么程度呢,就是还有不少朋友爱我,鼓励我,帮助我,并不觉得我是个很糟糕的人。大部分缺点我都在努力改善,但是因为本性的缘故,一下子也没法彻底消除,优点呢,缺点少了,优点自然就会更突出一些,呵呵。

我喜欢的男性一般是能够理解复杂事物的,不那么头脑简单,但也不太世故。世故、虚假、保守的人我肯定是合不来的。还有就是不要太自我中心,懂得照顾人,温和、真实、有热情。也可以有很多缺点,不妨讲出来交流一下,只要彼此能相容就好。

其实每个人都是很复杂的,不是靠一点简单表述可以了解的,暂时就说这一些了。我的msn是wuji100@hotmail.com,我是加国公民,但目前还不在蒙城,不过将来可以过来。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
UP一下吧,刚以为找到了一个男友,不过又出了意外,呵呵。

姐姐 想必 是那种小家 碧玉   祝你找到男朋友. 但不是在这.!

偷偷告诉你, 来这的都是狼.   
         我就是头小狼

呵呵,谢谢你的提醒啊。

人有人的路,狼有狼的路,虽然这条路偶尔会有所重叠,不过多走几步也就看出来了。