租房买房买生意上iU91

请问美国面签的资料面官后是否退还?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问美国面签的资料面官后是否退还?是否需要复印件留在他们那里?谢谢!!!!
面试完之后你的材料都会还给你,他们只会收掉156 157和签证费的那张纸,如果你获签的话,他们会留下护照去帮你做签证,并会给你一张纸上面有领回护照的时间

请问美签160 表的照片在那里可照,并可存到自己的U盘上

:confused: 请问美签160 表的照片在那里可照,并可存到自己的U盘上,我问了PHARMAPRIX只照相,无法保存到我的USB上。 美签快到了, 因为没有可upload的相片,就无法完成160 表,请高人指点!非常感谢!!!!1 B1 q: r8 e" }! V

7 }* N: M& p: g/ q, C7 ]$ g+ }
Post by boss_7172000   H9 C5 U: d) `* [, u" s: |
面试完之后你的材料都会还给你,他们只会收掉156 157和签证费的那张纸,如果你获签的话,他们会留下护照去帮你做签证,并会给你一张纸上面有领回护照的时间

想问同样的问题,有哪位指教一下先,谢谢!
/ N5 Q& v  b8 Q0 u6 s + S; r, R1 m0 V! A% B: B' G9 h! o$ U

$ E% z- h8 L* m( c8 L0 r% ]6 i* ^
Post by baiguazhang
% ?8 R* l' {0 j+ g6 k :confused: 请问美签160 表的照片在那里可照,并可存到自己的U盘上,我问了PHARMAPRIX只照相,无法保存到我的USB上。 美签快到了, 因为没有可upload的相片,就无法完成160 表,请高人指点!非常感谢!!!!