租房买房买生意上iU91
楼主: roya

如梦令--玉郎俊赏

[复制链接]   [推荐给好友]
惜缘,我也是很想感谢你,但是你的创造太飙风了,完全抢了我的打油词的风头了。内心感激与嫉妒交加,所以犹豫至今也不知道是该说感谢:rolleyes: ,还是该怎么的:mad: 。

Post by xiyuanfans
小声问一句,是赞俺么?就你对俺的劳动有一点态度,谢谢啦

哈!情海扑腾,绝非浪得虚名!看来是见多识广,状物抒情疑似出水之言。呵呵,做过小弟?;)
Post by 情定爱琴海
每日打扮很酷,认识小弟无数,老公不在加住,翻云覆雨如何?记住,记住,千万别被逮住。

致谢啊,简单,真要诚心感谢,端不能就说说嘴儿的。老礼儿就减免了,不须提叩头了吧。给惜缘鞠个躬,作个揖,唱个喏还是使得滴!
Post by OLUXION
惜缘,我也是很想感谢你,但是你的创造太飙风了,完全抢了我的打油词的风头了。内心感激与嫉妒交加,所以犹豫至今也不知道是该说感谢:rolleyes: ,还是该怎么的:mad: 。

哈!

看出来了:你这是在陷害我!
我可没有那个资本去当小弟!呵呵!我是蟀哥可不是帅哥,呵呵!她们都说我象非洲难民,哈哈哈!
我整个一农民工形象,怎么可能当小弟呀,呵呵!
Post by roya
哈!情海扑腾,绝非浪得虚名!看来是见多识广,状物抒情疑似出水之言。呵呵,做过小弟?;)

俺就想博偶像们一笑,OLUTION千万不要误会。总算引起点注意了,感动ing,开心ing
硬盘,U盘数据恢复,专门设备,专业技术 [EMAIL=\"googlemtl@yahoo.ca\"]googlemtl@yahoo.ca[/EMAIL] 514-447-9880

偶像们的一丝笑容,就是fans我最大的快乐。
偶像们的一点意见,就是fans我最大的骄傲。
Post by roya
致谢啊,简单,真要诚心感谢,端不能就说说嘴儿的。老礼儿就减免了,不须提叩头了吧。给惜缘鞠个躬,作个揖,唱个喏还是使得滴!
Post by OLUXION
Post by 情定爱琴海
估计你这劳动量挺大的,不赞不行呀!
你就让俺崇拜一下吧 :D

呵呵!

你这么一谦虚,我们还真不知道如何是好了,呵呵!同乐,同乐!共同骄傲,共同进步,呵呵!
Post by xiyuanfans
偶像们的一丝笑容,就是fans我最大的快乐。
偶像们的一点意见,就是fans我最大的骄傲。

呵呵!

评价挺高呀,谢谢啊! 现在清一色的华人学校里就读,呵呵,见笑,见笑!
Post by 低音符
是业余科普诗人吧。
外白渡大学毕业的?
在《如梦令》的楼子里贴一首《打油令》也别有一番风味

浣溪沙

金风玉露断云追,银汉星沉桥鹊飞,一纸休书别梦回,泪霏霏。
孤枕霑巾濡香冷,前欢旧恨鸳鸯帷,小窗秋雨涕帘垂,恨霏霏。

(附: 稍早前曾在邻楼跟贴,游戏文字浮浪词句。恐唐突了美女冒昧了侠巾,误伤!补过:再填一片长短句,博一哂,平惴惴。:wink: )

(另:一干才子帅哥蟀哥们,一裙秀女粉黛粉丝们,瞧一瞧看一看,抡斧惠正拍砖赐教都成。打油诗词就算啦,勇气可嘉,请另行建楼消遣如何?谢过先。;) )

写得真好!