租房买房买生意上iU91
楼主: roya

如梦令--玉郎俊赏

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by OLUXION
不就那么点大的事吗。又玩隐退

哈哈,OL小MM,那么点大的,是啥事儿啊?
呵呵,得空儿就来陪你耍哈:p

顶。。。。。。。。。。。。。

你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by xiyuanfans
大妹子用拳头来顶?女生一发威是控制不住滴,咱赶紧闪:cool:

Post by oyh
大妹子用拳头来顶?女生一发威是控制不住滴,咱赶紧闪:cool:
重锤出硬钢!钢铁就是这样炼成的。不准闪:mad:

Post by roya
哈哈,OL小MM,那么点大的,是啥事儿啊?
呵呵,得空儿就来陪你耍哈:p
我呢,相貌平平,这“玉郎”的称号呢,就有点托大了。但是,一千六百多的点击率总算对得起“俊赏”二字。

卿泪盈,郎泪盈”你自称为“卿”,容貌果然没辜负楼里的朋友所说“黛玉再世”。哈哈,好啊!好啊!真是绝色佳人啊!哈。。。窈窕淑女。。。哈哈。。。君子好逑~~~。。。。哈哈。。。

Post by OLUXION
我呢,相貌平平,这“玉郎”的称号呢,就有点托大了。但是,一千六百多的点击率总算对得起“俊赏”二字。

卿泪盈,郎泪盈”你自称为“卿”,容貌果然没辜负楼里的朋友所说“黛玉再世”。哈哈,好啊!好啊!真是绝色佳人啊!哈。。。窈窕淑女。。。哈哈。。。君子好逑~~~。。。。哈哈。。。

呵,OL小MM,不会是偶这楼的点击率让你宁忍奚落仍留恋不舍吧?不会有受虐倾向吧,被图腾习惯了? 小MM,用点儿功,也象狐狸MM那样建一个自己的火爆楼,就不用到处酸文假醋的在别人楼里刷漆,借别人的光啦。:wink:

本是讨论文字游戏,OL小MM千万别往人身描述上牵扯哦,偶实再是担心搂不住词儿,伤了你。呵呵,诚劝你:知道了自己资质蹇涩,就千万别掀那个按钮,DON’T OPEN THAT DOOR! 呵呵。。。:wink:

参见前贴,再加一句:

各抱各娃,

各找各妈,

各回各家,

各吃各瓜。

收马扎儿喽

**风间仁美** 该用户已被删除

Post by **风间仁美**
我知道你为什么虐待OLUXION小MM!

我不揭露,如果你告诉我 “太哏儿啦!”是什么意思。
不准藏私

**风间仁美** 该用户已被删除