租房买房买生意上iU91
楼主: carcarli

借用 CAA 会员资格 拖一下车,付费

[复制链接]   [推荐给好友]
如果只是电池没电,用另外一台车,用电缆搭上,或者借个应急电瓶,应该也能发动起来,倒是真的没必要用到拖车。

根本不需要拖车,你不是还有另一辆新车吗?去CT买一个新电池回来直接装上,新电池都已经充满了电的,你马上就可以起动汽车了.
难道你不懂?还是别有情况?太复杂了..
还有,LZ做事都以自己为主来考虑事情,从不站在对方的角度想问题,
你以前自己的CAA卡,你自己的车需要拖去修,那都是你个人的事,你个人的时间,而现在是用别人的CAA卡,别人不是还要花时间和路费到你家吗?等CAA的拖车来把车拖走,少不了要等2-3小时以上呢,你替别人想过没有?
Post by carcarli
买了新车后就没再买CAA也没必要。这不,旧车放了些时间电池没电了,由于有保修,车行也就离我家不到1公里,准备换好新电池赶快卖掉,买个caa 肯定就用一次,也没必要。就算互惠互利,互相帮忙。

Post by carcarli
就算互惠互利,互相帮忙。

看着这话,心里不舒服,必须得说:怎么是互相帮忙呢? 分明是别人在帮你呀! 20刀,连成本都不到,你帮别人什么了?!

还有,lz的观点是,反正你们一年4次CAA拖车用不完也是浪费,还不如让我用。让我怎么想怎么别扭!

给你出个主意,算是中国人互相帮忙了:去CANADIAN TIRE 买一根booster cable, 这期11刀多,回来跳线启动,跳线顺序是:1. 红线接旧电瓶正极 2. 红线另一端接新电瓶正极 3. 黑线接新电瓶负极 4. 黑线另一端接旧车车架。拆线的顺序和装的相反

谢谢各位关注,今天把电池电极的一端断开后,booste成功,可以开到车行去换电池了。
小贴士:如果电池亏电太多的话是不可以直接booste成功的,电极断开发动后是无法接回的,因为那样放电太厉害。再次感谢各位关注,不再回帖,谢谢!