租房买房买生意上iU91

寻儿科医生,急急急!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
小宝宝刚出生, 给很多儿科医生打了很多电话, 都不接受新婴儿,  若有哪位朋友能帮忙找到儿科医生,请急电: 514.697.4272 或多或Emai: jpzpz@hotmail.com, 多谢了!!!!
不用太着急,过一个礼拜再按照list(先选好交通方便或近的)来一遍电话,然后稍等等可以再打一遍。我就是这么干的,结果被我约到4个医生,最后我选了一个。当然了,只能有一个。祝好运

不用着急,看你住哪个区了。去你的CLSC要一张儿科医生的list,一个个打电话过去。个人经验觉得新生儿比大宝宝更容易约到医生,很多医生不接受打宝宝,只接受出生两个星期内的新生儿。

You can try 514-488-9913, Dr. Toby Fainsilber at Canvendish Health Center, I am not sure whether she still accepts new baby. She is my baby's doctor. Good luck!

我怀孕时是Dr. Toby Fainsilber 给做的检查,感觉她人很亲切,但有点丢三落四的。后来她极力自荐做我baby的PD,我婉言谢绝了。
推荐你一位老先生,出cote-des-neige地铁站就是他的诊所。人很好,经验丰富,但是工作时间比较少,周一到周五10点到下午3点。
514-735-4932

TO :123go

还记得我吗?夏天咱们在你的帖子里碰过头,我家宝贝和你家宝贝一样大。
sorry,一直没给你打电话,我爸妈走后,我们着实忙乱了一阵,把联系你的事给忘了。