租房买房买生意上iU91

[电脑] 请图片处理高手帮忙!谢谢

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
能不能从这张视频截图上看清楚手上拿了东西没有?如果有,是什么颜色和形状?
因为要作为证据,所以不能人为修改,只能由电脑自动优化。

stealinghand1.bmp (0 Bytes, 下载次数: 298)

stealinghand1.bmp

enhancelinghand1.bmp (0 Bytes, 下载次数: 276)

enhancelinghand1.bmp
似乎是在袖子里藏了一瓶酒,从放大的图片中可以看到用手指托住了红色的瓶口。

谢谢朋友! 但猜是没有用的,小偷不承认,警察也认为看不清楚。

我需要能让公众看得清楚的照片,谢谢!

我认为我所附的图已经可以看清楚了,当然是否能作为证据还不好说,只能说是他手中有一个红色物体。但是根据原始图像的分辨率,也就只能看到这样了。

非常感谢你的帮助。

Post by lightrock
我认为我所附的图已经可以看清楚了,当然是否能作为证据还不好说,只能说是他手中有一个红色物体。但是根据原始图像的分辨率,也就只能看到这样了。
你好!非常感谢你的帮助,请你也把第二张图做一下,好吗?

又有小偷偷巧克力,请在帮忙,谢谢!!

Post by lightrock;2065219

你好!请再帮我把图片锐化一下,谢谢!

老小偷.bmp (0 Bytes, 下载次数: 170)

老小偷.bmp

我有个疑问,如果一张图,原始图片除了放大连人眼都分辨不出是什么东西,让计算机处理后,还能分辨出来吗?特别是用一般大众化的软件。总觉得人在处理图像方面的能力要远超计算机。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

谢谢!

Post by in migill;2325847
好人帮顶
谢谢好人!

请看前面的效果图

Post by 3DVRD;2325867
我有个疑问,如果一张图,原始图片除了放大连人眼都分辨不出是什么东西,让计算机处理后,还能分辨出来吗?特别是用一般大众化的软件。总觉得人在处理图像方面的能力要远超计算机。
请看前面的效果图,有些警察眼神不好使,他愣说看不清, 放大了,锐化了,他就看清了。