租房买房买生意上iU91

如此一个上海老公,让我怎么活? zt

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家看了可以......一下。
- Y0 |& C$ o( Z3 i " q* _' l+ M) v
" J0 w& y/ j! L6 |0 I1 i4 }8 l6 g& j6 S
( N. B5 q, `: B+ [# ?: t$ E, }
如此一个上海老公,让我怎么活?zt<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>! u( E2 a8 ~% L" R. s
送交者: 抽鸦片 2008年11月18日21:59:52 于 [茗香茶语] 发送悄悄话<o:p></o:p>
. j. z+ f# e% H- T1 Z+ n
" Z6 o& Q  p( r. E  b# R <o:p></o:p>" v6 K' c- l/ u2 y& p% o6 L* m

4 o* v0 c1 f' f( n: g6 C <o:p></o:p>/ b* \: A6 m! z/ t' G6 d+ `

0 T6 |" Z) u5 ]- z! B' b% z  F& b外人看来她一定有个幸福,美满的家庭.然而,她的很多心酸事却让人掉泪.....7 t  E0 _$ R4 k9 l' N

5 N4 e4 P# V8 o. W1 D4 T  5年前26岁的她和相爱2年的一个上海男人结了婚,婚后的她每天都觉得很幸福,上海男人做得一手好菜,每晚给她冲一杯牛奶(上海男人说奶粉冲奶比喝鲜奶便宜16.73%);晚9点就陪她上床睡觉(上海男人说这样每天可节电43.12%);上海男人每天对她的精心照顾令她很感动,也觉得很幸福,虽然上海男人有些作法令她做呕,她还是觉得上海男人是为了这个家....
) ~0 R) c$ D! ?0 O6 i" Q0 _# [# X! T' C( z# E5 E
  去年初开始的一件事让她再也无法忍受上海男人,她想离开他.% u3 E& n4 c% F/ d% c* r
% u9 E# ^  r+ c  X. _# a4 h( M- t
  去年三月,她所在的公司搬进了一间漂亮的写字楼.高兴的她回家眉飞色舞的向上海男人描述着新的办公环境:漂亮的办公室,新的办公桌,喝水也不用去排队打开水了,楼道里摆满了绿植,鲜花,就连洗手间都准备了卫生纸.上海男人似听未听的点着头." H7 l, s; ?# F/ c2 ~9 Q0 K
' [- Q  g" {# Z2 G$ Z" f
  晚上差几分9点,上海男人准时劝她关了灯,上床睡觉.下面的话题让她大吃一惊....$ e% |9 n2 U# [# ]7 R* q
) }# f9 G# B; G
  上海男人:你刚才吃饭时说你们单位的洗手间都备有卫生纸?6 C; w% V, j. Q  i8 [% `
     她:是啊,好象还是名牌的,比我们每次在超市你选的那种好用多了.+ Q8 c, ?' I2 z  B8 r
4 @9 s- s# `% P0 }% z
  上海男人:.....(若有所思,看不见), R7 j( C; D, x3 z
     她:你怎么想起问这个?' t+ R7 T5 [; D5 m4 W- C% P5 w
6 J, R9 c# Y; |6 ~
  上海男人:我有个想法,你看....7 Z5 n5 v- g4 {5 J+ M+ p

她:什么想法?
" }+ h3 h% I* z3 S9 U7 ~1 z( l" A' P1 C, e8 m. g

上海男人:你能不能每天把你单位洗手间的卫生纸拿点回来,这样我们就可以不买卫生纸了.
; Z% f8 \. N9 ?( E# ?# K% G; j9 j     
她:(大吃一惊)怎么可能?3 o! d+ J) n/ j: m9 {* e

; ^0 W1 C- \; L  
上海男人:这怕什么,我也是为我们的家考虑的啊.
  \- L3 c8 s' b* `7 k. ~     她:不可能,绝不可能(大叫)
" T" y, Z% M1 P; n6 g* L/ k, Q6 H/ w* G9 Z7 `
  上海男人:....
& z" M- a0 B$ {  U, J     她:....
* O5 x4 [2 }& Y2 h2 c% h% E8 o' T  A* u& [8 C; H- s
  第二天早晨,上海男人没有早起,牙刷上没了牙膏,餐桌上没了早餐.
4 Q' ]. Y9 s3 @, u) t5 ^( G; [5 v+ D. W" w, |
  她比往日晚了9分钟到单位,一天都在无精打彩的状态中,同事们关切的问她是不是病了不舒服,她点点头,没有言语.
( S4 u# Z& n1 Z# x+ y
# i/ g( x: `- z# a1 M  晚上回家,上海男人没有言语
- F6 B6 ]% `( g( }" n6 w
. n" c3 U8 Y" n4 _1 ?2 G  第三天,上海男人没有言语  Y8 }* L  p* _1 T

/ r( [* k! R! u, {$ O0 C  第四天,上海男人还是没有言语: |2 X! J8 F2 k& B4 j, U  I! f
  8 q3 K! D, E$ q* l
  我看她好几天不知声,米饭也数着粒儿吃,很是心疼,想想他也是为这个家才想到让我这样做.于是在第五天上班去洗手间时,我多拿了些卫生纸,用了一部分,剩下的就装进库兜.傍晚回家,我拿出卫生纸递给他,他高兴的象个孩子,当着女儿的面又抱我又吻我.晚上九点,躺在床上的他几天来第一次给我温存,和我亲热.....云雨之后,我还处在幸福的回味中,他却说,宝贝,你明天要多拿些,要够我们三个人用.我很生气,没有理他.: n! r# y0 d: ~) k4 q4 w/ K# l( e
. X# ~4 k& K  r( W6 e
  从那天起,我把拿卫生纸当成每天必须完成的任务.; m( V, M; L; _+ S
$ R' }5 W( H* I3 w7 l# z, B
  夏天来了,我穿起了裙子,蹲在洗手间里,半天不知把纸放哪里,无奈之下,我把纸叠了叠,放在了乳罩里.那次去卫生间可能是我这30年来在里面最长的一次.几天下来,好几个朋友见了我都偷偷一笑,我是丈二和尚,不知她们在笑什么.一天女友小王趴在我耳边悄悄说:宝贝,你用了什么好办法,我们发现你的乳房最近增大很多啊.我愧的满脸通红,真想地震马上发生,我好钻进桌子下面.
8 h1 T6 v# g, I9 z! u; N& H+ Z3 D; N* ?: ]- j% N5 s  I( }9 U
  没有办法,在这之后我只好每次往乳罩里少塞一点,每天多去几次卫生间.回到办公室,乘人不备拿出来放进书包.好几次在我整理乳罩时让男同事看见,他们会给我一个色色的笑,有一次我拿出纸后正在整理乳罩,被我的部门经理看见,过了一会儿他给我发了手机短信:干嘛自己抚摸,我可以帮你啊,啊.....多么难熬的一个夏天.* Z$ C$ u( K/ d# U5 N  c& B

9 g# @* M+ \- {. s' R9 g) u) o  好在天气凉起来了,我比女同事们早很长时间穿起了长裤.* C! C" R  i. Y0 Q# h: N- i
% i% m4 V+ A( g# H1 C' d: r, i
  倒霉的日子来了,中华人民共和国成立55年,我和大家一样,放了7天假,我想卫生纸的事怎么办啊,好在我每天拿回来的纸,他都省出一点存起来.眼看着放假6天了,卫生纸也在10月6号这天用完了,该怎么办呢?
8 @& @- H0 F: S7 k; k1 q5 O: O+ g1 p. m8 J
  晚上我们又准时在九点上了床,女儿玩了一天.累的早早睡去,想着后天就要上班了,我主动的给她温存,他很快兴奋起来,我也很激情,很好的配合着.....急风暴雨之后,我发现枕下的卫生纸没有了,我告诉他没有纸了怎么办,万万没有想到.....他说我今天在公园捡到几张今天的北京日报,在我的包里,你去拿来擦擦.....我的天啊,怎么会是这样.....
3 {! m, q! A! z* x$ d* y+ [2 F  v$ m6 n  ^
   从这以后,我每天的脑海里,梦境中都是卫生纸,甚至有一次写报告也把卫生局写成了卫生纸,在单位闹了个大笑话.# E$ z5 E% C! }' M( n3 _1 {
. A7 p6 a; ]3 o
  我该怎么办啊,5年前我嫁给了一个上海男人,今天,我想离开他
楼主用心险恶啊!你要遭报应的!

只是转了个故事,这和用心险恶有什么关系。' h/ n& _0 P6 w. H1 p" O) q0 d

6 t, z5 l# E% K% N: @+ y读者自有判断的,又不是小孩子。/ x1 r4 ]/ e+ i. g, S

* u" }  k# P$ e! P: z
8 Q. A6 m& D7 b1 M2 ]/ w* f/ C( v! O) M4 P/ L0 i' ^1 v: Y
Post by ning611
9 s7 i; z5 N9 I8 @8 I 楼主用心险恶啊!你要遭报应的!

Post by antidote
  d0 e5 D5 h* J# Z$ |: e6 q 只是转了个故事,这和用心险恶有什么关系。" Y6 u; Q- y1 ^# F8 r
+ ^. {8 m% t1 y0 f7 B
读者自有判断的,又不是小孩子。
0 |: l1 ]2 |5 X2 ?; }6 W0 Q& z

1 t9 c: V  @, S. x2 A0 E5 B同意。想指摘LZ用心者不妨明说LZ的“用心”究竟是啥嘛。这个故事的转贴本身就是对那些宵小之徒的报应啦!

Post by apple2008
/ s9 r0 W, L4 x" T2 h- J4 c 很典型,见过类似的上海男人人或事情。按公里数计算耗油量,计算在什么加油站加油最省,诸如此类的。但也不能以偏盖全。总之大千世界,无奇不有。
% A1 M& I: C; n- w" ~8 z
大学同班有2个来自上海的同学,上海同学往往与外地同学不相往来。典型的现象是:外地同学经常周末结伴出去打牙祭,上海同学从不参加。上海同学从不吃外地同学从家乡带来的东西,自然也不与外地同学分享自己家带来的东西。但上海同学爱吃零食,于是他们经常是放下蚊帐在床上吃。
- g; w+ u) K  O+ J $ H( D0 G7 P+ p8 w% J
上海同学衣服比较讲究,于是就怕与同学搞混,所以他们的妈妈或姐姐就会用线在某个隐蔽的地方缝上一个标记。
3 B- p' M8 I: U" v. b
  K6 W+ ^$ y( E- U* A  H2 V上海同学假期结束后返校至少带有2个箱子,其中一个装吃的,主要是饼干。另一个是装用的,主要是衣服,肥皂和卫生纸。
$ y" l/ h1 g+ F' u
# C/ \% U. }& ]2 z8 J不过那是20多年前的事了。9 E. }& [) H4 ~" Q  x

( F+ x; d4 G1 p4 U0 G; ]我原来有一个邻居是上海人,总是跟我说他如何能用最少的钱办最多的事。确实,他们家收入比我们家少很多,但家里东西比我家好很多。他看我开SUV车,就说我傻,把钱都給了石油公司,而他家虽有车,但一般不用,即使要用,上车之前连屁都要放掉,以免增加重量耗汽油。

女人糊涂,勤俭持家好啊,有句名言,找男人要找上海男人.
۞└──────────└┐┴┬├─┼

Post by Laozhu
8 D4 s2 |+ L/ ~1 f' m# S
' ]5 M0 S: a1 T& n# ~* K
+ q) Y* T/ R+ X* K% ]他家虽有车,但一般不用,即使要用,上车之前连屁都要放掉,以免增加重量耗汽油。
" o: y4 p  ?4 d2 k" n. t) q( \
:eek!::eek!::eek!:5 Q  E9 p7 _' d, q; k

! t6 ?7 G# @: i笑死了

Post by Laozhu
  ^  }8 v1 Q, f! A5 P ...上车之前连屁都要放掉,以免增加重量耗汽油。
其实把屁放掉是不对的,质量好的屁多半都可以燃烧。不相信的同学可以试试看。
7 U* Y% I, N7 w可燃烧的气体多半都比空气轻,这样说来,积存一定量的高质量的屁犹如带一个氢气球。. V- [# U, u! e7 N2 n5 J
所以,不放掉才可以减重哦。哈哈& Y! _- e) }9 x4 d/ T; W* `
; }, j$ z3 A3 M
全当笑话拉

其实法国人也很小气,精打细算!