租房买房买生意上iU91
楼主: shirley

蒙城华人报刊登的旧车报废换月票全攻略

[复制链接]   [推荐给好友]
I don't know their phone # but the program is not cancelled!

We went there this Friday and dumped our van!

Our van has its transmission burnt down and we couldn't even drive it, had to toll it there, CAA charged us 70$.

报废汽车

今天给1-888-819-7330打电话,被告知目前只有laval有为止,地址是:1600,rue  boisclerc,laval.可是离蒙城有近40公里,我想问一下那里有公车通往地铁站吗?麻烦请去过那里的朋友告一下坐几路车?谢谢!

Post by diamant
今天给1-888-819-7330打电话,被告知目前只有laval有为止,地址是:1600,rue  boisclerc,laval.可是离蒙城有近40公里,我想问一下那里有公车通往地铁站吗?麻烦请去过那里的朋友告一下坐几路车?谢谢!

那里偏僻的很, 好像没有公车可到.做好找个朋友把你带回来.

公交车:

今天我去把车给报废了,那里确实有点偏,回来可坐25路公交车到henri bourassa地铁站,车票每位2.9刀,但不能乘地铁,我在那里等了近1个小时,好冷啊!祝大家好运!

月票一般每月的几号给寄来

上个月去报废的车,说是从这个月开始寄月票来.
可26号了还没动静,有没有已经收到月票的,通通气.

请问:我怎样才能找到你说的任何一家市郊火车车站或连接Montreal到南岸或LAVAL的市郊汽车总站?

今天我去了VENDON,BERRI-QUAM都说不能退,不属于一家公司的。
能具体告诉我吗?我住在东边。
谢谢电话514-355-1182
Post by Protel
参加"Clean air"计划来报废汽车是最好的选择了。一旦把汽车交给AQLPA报废,AQLPA就会连续6个月给你邮寄每张价值$99的三区月票。每个月拿到月票后,跑一趟任何一家市郊火车车站或连接Montreal到南岸或LAVAL的市郊汽车总站,把月票退给票房就可以全额拿回$99。不用在本网站上折价卖,去票房退票又快又好。

报废车,1994 年nissan sentra se xe ,有需要件的请联系

要报废车,夏天刚换的前轮刹车碟、刹车片。有需要旧件的请联系。车座,备胎,....
无合约cable网络服务,首月免费;$24.95/月起,300G,不限流量计划备选;www.popmall.ca

请问岛内有没有报废的地方啊?听说不用去laval也可以报废
无合约cable网络服务,首月免费;$24.95/月起,300G,不限流量计划备选;www.popmall.ca

退三区月票当然是找使用3区月票的地方!以下是使用3区月票的地方:
(1) 去南岸的BUS:     http://www.rtl-longueuil.qc.ca/english/index_ag.asp

(2)市郊火车: http://www.amt.qc.ca/english/welcome.asp

(3)去LAVAL的公共汽车: http://www.stl.laval.qc.ca/index-en.asp