租房买房买生意上iU91
楼主: shirley

蒙城华人报刊登的旧车报废换月票全攻略

[复制链接]   [推荐给好友]

报废车

montreal 的车报废可以给6个月的月票.但我在sherbrooke,我可以把车开到montreal报废, 把月票给我的朋友用吗?

Post by jiang_mdong
montreal 的车报废可以给6个月的月票.但我在sherbrooke,我可以把车开到montreal报废, 把月票给我的朋友用吗?
完全可以,但需要先把车变成蒙市的车,办完手续后就可以在蒙市报废了。

有谁最近打通过LAVAL报废车的电话吗,麻烦告诉一下,我想知道现在还有效吗,我今天打一

有谁最近打通过LAVAL报废车的电话吗,麻烦告诉一下,我想知道现在还有效吗,我今天打一直每人接

求助:旧车怎么报废?

想把老爷车报废掉,不知如何操作,有没有高人指点一下,谢谢了。

Clear the Air

如果你的车已经10年以上或者跑了30万公里,有个“Clear the air” 组织收车。他们会算你把 车捐赠给一个好像是Kidney什么的基金会,然你把车开到Nort dam上的CAA garage. 最后他们还会送你6个月的two zone月票(价值99x6=594$)和70$的退税额度. 我是去年办的,不知今年有没有变。他们的网页我已经记不清了,到网上搜搜看,有详细说明。也可以直接打电话到1-888-819-7330,找Mr.Lorraine.

报废旧车给月票项目信息

已经和"Faites de l'air!" 联系过了,他们说 那个报废旧车给月票的项目 在三月31日就已经结束了。但他们已经得到授权重新启动该项目,但估计要到七月份才能实施。

HOW TO SPEAK  '   报废旧车 " IN ENGLISH? THANKS.

scrap

Post by Harris
HOW TO SPEAK ' 报废旧车 " IN ENGLISH? THANKS.
I guess you say you want to scrap your car.

http://www.aqlpa.com/faites/index.html

今天刚打过电话

谢谢楼上的。今天刚打过电话,项目现在还有效,能够得到6个月的月票和150$的捐款收据(可用来抵税)