租房买房买生意上iU91

请教怎么弄猫草

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位爱猫同好,

听说猫草是好东西,对猫猫有各种好处。但哪里有猫草/种子卖?难养活吗?或者谁有的话能不能分一两株给我?猫一定会喜欢吃吗?万一不吃是不是要拌在猫粮里让它吃下去?

我的是只可爱长毛猫,过段时间就会自己呕吐出一小卷毛来,应该是平时自己舔进肚子里去的。这样是不是就不需要吃猫草了?还是更加需要?

不好意思,本人养猫经验不多,让大家见笑了。

多谢!
Post by linhua
各位爱猫同好,

听说猫草是好东西,对猫猫有各种好处。但哪里有猫草/种子卖?难养活吗?或者谁有的话能不能分一两株给我?猫一定会喜欢吃吗?万一不吃是不是要拌在猫粮里让它吃下去?

我的是只可爱长毛猫,过段时间就会自己呕吐出一小卷毛来,应该是平时自己舔进肚子里去的。这样是不是就不需要吃猫草了?还是更加需要?

不好意思,本人养猫经验不多,让大家见笑了。

多谢!

You can buy the seeds in Canadian Tire, with the instructions.
It is very cheap. Your cat will eat by itself.

[size=-1]肠胃功能不佳时:如发炎、胀气、推积腐肉…等,猫草可催吐或帮助排出肠胃内的食物,减轻不舒服的症状,
猫需要时,它自己会去吃.
۞└──────────└┐┴┬├─┼

to hao7110 朋友

hao7110朋友,很高兴又看到你,应该是你回过我关于买车的帖子,多谢你的热心。

真巧,你也养猫么?

大家交流交流吧,我手机是514-699-3688。

这两天天冷,没把我家猫猫放出去,忍受着她的喵喵叫,也坚持不开门,否则家里没人,谁把她放进来,跟她讲道理她也不听,还是冲我叫个不停。

以前她在外面总是吃草的,前段时间买了一盆植物,里面有一种象草类的,我都看到好几次了我们家猫猫想吃,被我赶了下来,后来有一次,又被我女儿抓了个现行。现在再看我那可怜的植物,有不少叶子都有啃咬过的痕迹,希望它没毒。

看来我也要去超市买猫草了。在MAXI曾经看到过一种草皮,说是长成后给猫躲藏用的,猫都喜欢藏在草丛里,可能不是给它吃的吧,不知道是不是一样的东西呢?

呵呵,担心是多余的,自己想吃就会吃,不管有毒没毒,反正对它没害,什么狗啊,猪啊,牛啊,马啊,有时吃毒草以自救.:eek:
Post by AdeleJiang
这两天天冷,没把我家猫猫放出去,忍受着她的喵喵叫,也坚持不开门,否则家里没人,谁把她放进来,跟她讲道理她也不听,还是冲我叫个不停。

以前她在外面总是吃草的,前段时间买了一盆植物,里面有一种象草类的,我都看到好几次了我们家猫猫想吃,被我赶了下来,后来有一次,又被我女儿抓了个现行。现在再看我那可怜的植物,有不少叶子都有啃咬过的痕迹,希望它没毒。

看来我也要去超市买猫草了。在MAXI曾经看到过一种草皮,说是长成后给猫躲藏用的,猫都喜欢藏在草丛里,可能不是给它吃的吧,不知道是不是一样的东西呢?
۞└──────────└┐┴┬├─┼

买现成的猫草不如自己种合适。现成的猫草一盆几块钱,我家猫一星期3天就吃一盆。。:mad:

其实那个种子是小麦,以前在国内的时候都用人家送的小麦种子。这里宠物店等地方都有卖的,一样的东西,2块左右一包。自己搞点土可以种一大花盆。
-Do The Right Thing-

哪位能不能把种子或种好猫草的照片拍一下传上来?

前几天装好了圣诞树,虽然绿油油的,那可是塑料的。我女儿跟我说,我们家猫可能想吃圣诞树,我说不会吧,味道不一样啊。乖猫,还是去吃我的植物吧,圣诞树可不好吃啊,吃了肚子会痛哟!

看来得赶快多种些猫草,免得猫猫犯糊涂吃坏肚子。

我也总买猫草,但是有个问题请教,我养的猫草最多支持10天8天就变枯黄了,最后只得扔掉重新买重新种,请问这是正常现象么?有什么办法可以维持的时间长点?谢谢大家。