租房买房买生意上iU91
楼主: BOOKMAN2001

[医疗保健] 外汇交易培训

[复制链接]   [推荐给好友]

我可以呀!!

我也有兴趣 lplp88@yahoo.cn 谢谢了

楼主原来是个遛子。

你好!我想在家里学习这类知识,请发给我电邮:xuzhengyu002@sina.com.谢谢!

信退了回来, 请回信: yc2163@126.com 或电: 514-313-7188
谢谢!

外汇交易培训

首先感谢大家的关照,因为一直在考试,没有在线,有些情况不清楚,见谅。
我会把有关公司培训项目介绍发到大家的邮箱里,如还有什么问题,可直接和我联系。

Paul
514-9964518

大家都收到我的邮件了吧,恐怕就差说我是“遛子”的那位先生,我没有你的信箱,无法发给你。但我很想和你单独聊聊,不知你何时有空?

对外汇交易有兴趣,请发资料到xu1958@gmail.com
谢谢!

外汇交易论坛

大家好!首先祝大家圣诞快乐,新年愉快!
最近有朋友发信给我希望公布我的业绩,我想还是把我新的交易情况和大家分享为好。业绩谈不上什么好与坏,只是要求不输为上。
12月19号考完最后一门,又重新回到市场,战况如下:
12月22日,盈利1.29%;23日盈利1.39%;24日盈利3.72%,接下两天是圣诞休息。
大家可以看到,仅三天时间,就可以完成5%基本目标。若按一年计,投资盈利达到50%以上不是什么太大问题。我想我能做到,大家其实都可以做得到,只要你努力去做,就一定能做到。我想肯定还有朋友做得比我好,希望你们也能出来和大家分享你们的经验。
如果大家愿意交流,可以打电话或发邮件给我。同时我们还向社会招聘交易助理若干人,又无经验均可,专业背景不限,希望爱好这一行业的朋友踊跃报名。

Paul
514-9964518,canadamont2008@yahoo.com

要是有免费的午餐最好了,能跟你混的,都是新手,而且兜里的银子也不多的。想通过这种手段集资,而从中套利,不是很地道哦。你要是把自己的本拿出来(给每人帐户里面打入1W或者更多),大伙努力在无本的情况下学习和奋斗,才有人会“弃暗投明”。

外汇交易论坛

我觉得此人说话很损。你尽可以公布你的电话,我们可以当面讨论。
第一,我不会要求大家集资,也不会强迫任何人加入。从事外汇交易一定要自愿,因为这是一个需要全心投入的行业,不用心是干不成的。
第二,这个世界确实没有免费的午餐,不付出必得不到回报。无心参与外汇交易工作,即使你再有钱,我们也不要。我们缺的不是钱,是适合这一行业的人。所以我始终把培养人放在第一位。
第三,此人看来对我公司不甚了解,对我也一无所知。你在此处讲如此不负责任的话,居心何在。在新的生活环境中探索新的发展思路,开拓新的创业途径是每一位新移民无时不在思考的问题。我们很多同胞依然还深处打工、学习、再打工、失业的循环之中,生活上始终不能独立起来。还有,我们的民族缺乏的是一种凝聚精神,一种共同发展,共同努力的精神。你在此发表的言论,除了诋毁他人以外,能给我们的同胞带来什么。我希望你大胆地同我直接讨论,把实事搞清楚以后,再发表言论,不要错误地引导他人。

不管怎样,我还是感谢你的回帖,因为我毕竟还是听到了不同的声音。

Paul
514-9964518,canadamont2008@yahoo.com