租房买房买生意上iU91
楼主: BOOKMAN2001

[医疗保健] 外汇交易培训

[复制链接]   [推荐给好友]
呵呵,你的确是有创业的想法,这一点不用怀疑,给予鼓励。我提出的只是我的看法,从投入到产出,请问你的投入在哪里?这个是很现实和实际的问题。给人做培训收费算是合理,当然要有人参与。而大伙儿袋里的银子不多,哪来的本去抄汇,你给?要是这样算我说的是废话。你做的是无本生意,你怎么理解。我最烦看到这样的字眼“你尽可以公布你的电话,我们可以当面讨论”。你放心啦,我是没事上来转转滴,所谓真金不怕火炼,是好的IDEA就一定有人捧场。不过,能拿到这个论坛来发表的我还真没看到几个能“凝聚精神”的。不是损你,是说实话。
Post by BOOKMAN2001
我觉得此人说话很损。你尽可以公布你的电话,我们可以当面讨论。
第一,我不会要求大家集资,也不会强迫任何人加入。从事外汇交易一定要自愿,因为这是一个需要全心投入的行业,不用心是干不成的。
第二,这个世界确实没有免费的午餐,不付出必得不到回报。无心参与外汇交易工作,即使你再有钱,我们也不要。我们缺的不是钱,是适合这一行业的人。所以我始终把培养人放在第一位。
第三,此人看来对我公司不甚了解,对我也一无所知。你在此处讲如此不负责任的话,居心何在。在新的生活环境中探索新的发展思路,开拓新的创业途径是每一位新移民无时不在思考的问题。我们很多同胞依然还深处打工、学习、再打工、失业的循环之中,生活上始终不能独立起来。还有,我们的民族缺乏的是一种凝聚精神,一种共同发展,共同努力的精神。你在此发表的言论,除了诋毁他人以外,能给我们的同胞带来什么。我希望你大胆地同我直接讨论,把实事搞清楚以后,再发表言论,不要错误地引导他人。

不管怎样,我还是感谢你的回帖,因为我毕竟还是听到了不同的声音。

Paul
514-9964518,canadamont2008@yahoo.com

外汇培训论坛

外汇交易自然需要投入,无本本身就不可能从事这一行业。尽管企业处于起步阶段,但依然正规运作,依然进行外汇交易。人员多少,资本多少,目前对企业来讲都不重要,重要的是如何建立起良好的信誉、可持续发展的战略以及长远的规划。公司的运作不应只是一种短期行为,短视其实也就意味着失败,我不想这样做,也不会这样做。公司选人,第一以德为先,其次是业务能力,经济实力只是最后的参考目标。无德有钱莫入,无业务能力有钱亦莫入。无团队精神,无协作风格我们也决不会选择。我想依你现在如此的心态,你会知道公司对你的看法。当然可以看出你也不会去碰这块石头的。我只是不愿意再看到我们的同胞在这个行业里再单打独斗,劳民伤财,损兵折将甚至全军覆没了。如能达到这样的目的,我心足矣。

Paul

在过路客看来,还以为我是仁兄的托,帮你顶广告,呵呵。

蒙城兄弟们做生意的很多,很多人第一笔投资的大部分都是借的,因为无本生意在这里很难走的通,必须想法子增加自己的本。以老兄的抄汇经验,3天5%的赢率,而且胸有成竹,你完全可以去申请一些贷款,增加你的principal,再用你公司的那套制度约束自己的贪欲。在这里找一波人,各有各的算盘,相比之下,你可能还嫩点儿,呵呵。试想有人会为了学你那么一点抄汇经验压上万把钱财作为保证金?到时候你公司也学某理财公司冻结资金也说不准。风险比抄汇的那点儿损失可大多了,呵呵。另外,我是不会在这个领域花钱买知识的,最终的结果可能买的是风险。还是自己找本书看看,也不算难。拙见,见效。

外汇交易自然需要投入,无本本身就不可能从事这一行业。尽管企业处于起步阶段,但依然正规运作,依然进行外汇交易。人员多少,资本多少,目前对企业来讲都不重要,重要的是如何建立起良好的信誉、可持续发展的战略以及长远的规划。公司的运作不应只是一种短期行为,短视其实也就意味着失败,我不想这样做,也不会这样做。公司选人,第一以德为先,其次是业务能力,经济实力只是最后的参考目标。无德有钱莫入,无业务能力有钱亦莫入。无团队精神,无协作风格我们也决不会选择。我想依你现在如此的心态,你会知道公司对你的看法。当然可以看出你也不会去碰这块石头的。我只是不愿意再看到我们的同胞在这个行业里再单打独斗,劳民伤财,损兵折将甚至全军覆没了。如能达到这样的目的,我心足矣。

Paul

外汇交易论坛-不败的外汇交易

今日进展:盈利率较前三日为高,7.17%。

我不主张没有承受能力的人进入汇市。尽管我的目的是转移风险,让公司的调节作用发挥出来,但有些人偏不这样看,看来也不懂得风险的规避方法。我不清楚别人是如何被冻结资金的,也不想去了解,毕竟我们不替人理财,我们是在管理自己的财富。我并不缺少资金,也不会去借款。我有我的运作方式,可能有些人不理解,这也没有关系。井水不犯河水,没有必要一定要谁去理解什么。保证金的作用主要在于规范人的行为,在目前没有其它办法可以利用以前,保证金是一种可行的途径。当然,经过一段时间磨合以后,保证金是要退还的,它不需要长期留在公司里。保证金与公司经营好坏无关,也就是讲,不管公司是否亏损,个人的保证金均不会受到任何影响,不象某些人所想象的那样。而且,每个员工的保证金也是各不相同的,要视具体情况而定。当然你投的保证金多,说明你对公司的信任,也希望公司给予你更多的信赖和权利,我们自然会满足你的合理要求。我们寻求的是共同发展,共同创业,共同致富,也希望籍此创造出比打工更好的生存环境和待遇。

要了解一项新生事物并去融入它,并非易事。尤其是我们这些从大陆来的朋友,彼此间的隔阂和猜疑是很深的,这一点我很了解,也很理解。通过这个论坛,大家畅谈各自的思想,无论是对笔者自己还是对看客,多少都有一些帮助。希望大家都能积极参与进来,畅所欲言。

谢谢各位关注。

Paul

首先值得肯定的是,你的确很用心在做你想做的事情,的确也值得鼓励。不过,就事论事,因为我不觉得你真的有你说的那么好(包括人和公司)。你能在这里做非正式“招人广告”(而不是叫人入股),就说明你根本就处于“无本”状态,而保证金就是你想“俘获”的本金,对于这些本金用于炒汇的所得,也会是你拿大头(估计超50%),反之,赔了,可能说大伙违规操作。还有,就你的创业理念而言,已经不是什么新鲜的事物,巴非特10多岁的时候就有此想法了,现在别人都快80了。个人或商业合同我都签过,但无论你写的多完美,没有破绽,都有扯皮的时候,而且处理起来还很复杂。另外,关于你的赢利数字,别去学某大字报大×元,搞的最后还得从低说起,呵呵。

其实,你找几个信的过的人,每人投入1W,组成基金公司,然后一起做汇率分析和炒汇,或者去投资证券,不是更容易开始吗?另外,别太相信技术分析,历史数据并不完全代表将来,来一个突发事件,就让你以前的成果全部泡汤。
今日进展:盈利率较前三日为高,7.17%。

我不主张没有承受能力的人进入汇市。尽管我的目的是转移风险,让公司的调节作用发挥出来,但有些人偏不这样看,看来也不懂得风险的规避方法。我不清楚别人是如何被冻结资金的,也不想去了解,毕竟我们不替人理财,我们是在管理自己的财富。我并不缺少资金,也不会去借款。我有我的运作方式,可能有些人不理解,这也没有关系。井水不犯河水,没有必要一定要谁去理解什么。保证金的作用主要在于规范人的行为,在目前没有其它办法可以利用以前,保证金是一种可行的途径。当然,经过一段时间磨合以后,保证金是要退还的,它不需要长期留在公司里。保证金与公司经营好坏无关,也就是讲,不管公司是否亏损,个人的保证金均不会受到任何影响,不象某些人所想象的那样。而且,每个员工的保证金也是各不相同的,要视具体情况而定。当然你投的保证金多,说明你对公司的信任,也希望公司给予你更多的信赖和权利,我们自然会满足你的合理要求。我们寻求的是共同发展,共同创业,共同致富,也希望籍此创造出比打工更好的生存环境和待遇。

要了解一项新生事物并去融入它,并非易事。尤其是我们这些从大陆来的朋友,彼此间的隔阂和猜疑是很深的,这一点我很了解,也很理解。通过这个论坛,大家畅谈各自的思想,无论是对笔者自己还是对看客,多少都有一些帮助。希望大家都能积极参与进来,畅所欲言。

谢谢各位关注。

Paul

请教一个问题:
我一直没搞清,为什么做trading的公司要很多trader。像楼主这种外汇的公司,有一个trader不就行了吗?

S.D.T.2008说的还是很实在的。不过相信大部分人也早就看穿了,就是没说出来而已。

外汇交易论坛

昨日交易盈利2.11%;今日略好一些,盈利15.26%。

对于公司,我不想只做成个个体户,那样没有大的发展。外汇交易只是一个起步,但决不是最终目的。
公司要想壮大,一个员工肯定是不够的。且不同的交易员会有不同的投资策略,这也是分散风险的一种技巧。控制风险有不同的方式,我们不能只用单一的。
大家对保证金看来还是担忧的,怕到时收不回来。这也令我正考虑用别的什么方式减少或免除某些员工的这一负担。同时也可彻底打破一些人所固有的保证金就是本金的猜测。通过这个论坛,我的目的还不是做什么广告,而是了解大家的反应,它让我不断反思我们的策略是否能够达到人们的认同。
现在提问题的人越来越多了,我很高兴,也愿意在此解答大家提出的问题。通过讨论,澄清疑惑,对每个人都是有利的。我希望大家不要把想法憋在心里,要大胆地提出来,这也是你们对我公司的一种支持。谢谢各位!
我的交易记录,会公开给我的员工,这也是很好的学习材料。我不会作假,也完全没有这个必要。如果大家进入到我的公司,发现我有作假行为,完全可以随时离开。
以上公布的交易情况,都是实际资金,而不是什么模拟学习。用模拟盘,我曾一天做到20%以上,但那已是过去的事情了。

新年将至,祝大家新年快乐!
Paul

外汇交易论坛-邀请志愿者参加测试

大家好!
新的一年开始了,祝大家牛年发财。
昨天是新年的第一天交易,做的不是太好,只有3.27%的收益,相比在股市上做的朋友恐怕要少多了,但我想保持的是不出现任何亏损。
为了提高大家参与外汇交易的兴趣,我想邀请部分有志者参与一项测试。测试的时间为期2个月,内容有二:
第一个月为示范,由我操盘,志愿者则观盘和模拟。输了由我全部承担,盈利一人一半。
第二个月为操作,即由志愿者具体操盘,由我指导,必要时需按我的指令操做。输了亦由我全部承担,但盈利则作为学费归我方。
二个月后,如志愿者愿意加入公司,则无须缴纳保证金,直接进入试用阶段。
如有意,可直接打电话或发邮件给我,以便商定具体事宜。

Tel:514-9964518 Email: canadamont2008@yahoo.com

Paul

关键问题得突出,才有实效。

首先表扬一下,有所改进。但对于大多数人来说,一年能有多大的收入呢,这里成批的同胞都在为饭碗而奔波,很容易进入你这个圈子,就算你给他们本金来做交易,你想想,那么一点本金能给他们带来多少收益?当然,作为你公司的主要元老,你的本金可能是其他人的10或100倍,(还要加上分红,也就是其他员工所获得的赢利的一半或以上),按照楼主的赢率,一旦集资速度符合期望,一年后,我得来朝拜你了,呵呵。好提议,要经的起推敲,我帮你忙,你真的要谢谢我。