租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 还记得那匹狼吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是一匹来自北方的狼

走在无尽的旷野中

凄厉的北风吹过

漫漫的黄沙掠过

我只有咬着冷冷的牙

报以两声长啸不为别的

只为那传说中美丽的草原

......

好熟悉的情景,好熟悉的感觉——我一定见过这匹狼。

但是在哪里呢?我实在想不起来了。

我从来没有到山里打过猎,也没有到国家公园Hiking过,甚至,我都没去过野生动物园……

是在哪里见过呢?我真的想不起来了。

两罐啤酒下肚,酒精顺着血管流向全身,令我渐渐觉得浑身燥热起来。

酒精不停蔓延着,意识也开始活跃起来,内心有一种野性的欲望在膨胀。

酒精伴随着欲望继续渗透着,充斥着全身,直达每个指尖甚至每一根发稍。

我冲进浴室,任由冷水从头冲下来,浇着我的全身……

对着镜子,我拨了拨头发——原来,我就是那匹狼!那匹狂奔的狼!

以往,酒精的作用是模糊和遗忘;但是这次,它却唤醒了我的记忆!

为了传说一路狂奔来到,却发现根本没有什么美丽的草原

——它只存在于传说里,在我们心里,那只是我们走下去的理由。

我要出去狂奔了!

——不再是为了美丽的草原,只因为——我知道,自己就是那匹狼!

不管有没有草原,我依旧是那匹狼!

我穿上皮装,对着镜子咬了咬牙

——我确认——自己就是那匹狼!

出发!在这个冬天的夜里!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
早就认出你了,躲哪里
有没有认出我的,我接着来???

早就认出你了,躲哪里
有没有认出我的,我接着来???