租房买房买生意上iU91
楼主: bluefish000

会计之路怎么走?

[复制链接]   [推荐给好友]

夏季选课

Post by bluefish000;2230224
夏季选了两门,ACCT 351, 361, 班上有1/3左右中国人,看来大家都不打算度假了,呵呵~

我们俩选的课是一样的,在一起上课,只是还不认识!

Post by rita-1881;2230600
请问bluefish000, 修完康大的会计本科以后,学CGA还需补多少门课,非常感谢。

你的问题,本帖的留言中就有前辈的回复,请查看。基本上本科以后需要补的课并不多了。

Post by bluefish000;2129363
这位兄台:如果要考CGA,除了该十门课外加三门选修课之外,还需要如何修课才够呢?商科的课有哪些,在哪里修?你说的"对学分有严格限制"是什么意思,能具体解释一下么?是不是对课程的考试成绩也有要求呢? 谢谢!

这位大侠, 对于没有会计背景的人来说, 如果学完了CERTIFICATE IN ACCOUNTING 的十门课,好要再学多少门课才能获得CGA 的认证那?

多谢多谢!!:confused:

请问bluefish,那个certificate要求的12个学分是什么意思阿?是在joinmosonschool里选4个商科的课吗?还有,读完certificate accounting的30个学分,加上两年半的会计工作经验,是不是就可以考cga了?还需要补课吗?

本人英语不好,研究了半天也没弄明白,谢谢指点。

另,我也想加入bluefish你们的行列,我的邮箱是[EMAIL="alice0008htt@hotmail.com"]alice0008htt@hotmail.com:wink:[/EMAIL]

Post by hnmkj;2251346
请问bluefish,那个certificate要求的12个学分是什么意思阿?是在joinmosonschool里选4个商科的课吗?还有,读完certificate accounting的30个学分,加上两年半的会计工作经验,是不是就可以考cga了?还需要补课吗?

本人英语不好,研究了半天也没弄明白,谢谢指点。

另,我也想加入bluefish你们的行列,我的邮箱是[EMAIL="alice0008htt@hotmail.com"]alice0008htt@hotmail.com:wink:[/EMAIL]

大家好像对补课都很关心,其实具体的我也还在了解中,不过之前有前辈就指出,现在的任务是上好目前的课,将来的事情到时候再说不迟。

实在有兴趣可以研究一下官方网站,我现在没有精力去看,有人研究好了再转告大家好了:

http://www.cga-quebec.org/pls/ht ... 006702:::