租房买房买生意上iU91
楼主: nicknan

是流着中国血的人就尽量抵制这些法国公司!

[复制链接]   [推荐给好友]

这有什么意思嘛

这有什么意思嘛?哪个记得住这些公司呢?该干什么干什么去吧?

LZ要不要抵制法语啊? 干脆把cofi拿的钱吐出来

上海,2008年12月2日----阿尔卡特朗讯(巴黎证交所和纽约证交所:ALU)今日宣布,中国电信与阿尔卡特朗讯近日签定了价值2.3亿美元(15.5亿人民币)的移动通信网络设备和服务合同。阿尔卡特朗讯将为中国电信提供端到端的通信解决方案,以提升其CDMA语音和数据网络的容量并扩大网络覆盖范围。此项合同是由阿尔卡特朗讯在中国的旗舰企业上海贝尔阿尔卡特签定的。
................................................

抵制强国?

抵制强国?

如果你飞到温哥华抵制一下赖昌星,我倒会给你鼓鼓掌。

如果回中国去看望一下中毒的奶粉婴儿,我会非常敬佩您。

愤青很爱国,就是脑子不好使。

谁能告诉我, 为什么要抵制法国公司?

请帮我这样的人扫扫盲, 再次感谢.

提出自己的诉求有什么不对!!!

你错了!关注也是一种有效的参与。
中国的影响力在世界范围内越来越大,法国的什么”LV“包就是中国人买最多,有度的”抵制强国“有什么不可以?提出自己的诉求有什么不对!!!

Post by aufa2001
抵制强国?

如果你飞到温哥华抵制一下赖昌星,我倒会给你鼓鼓掌。

如果回中国去看望一下中毒的奶粉婴儿,我会非常敬佩您。

愤青很爱国,就是脑子不好使。

因为我们要表明自己的态度和自己的诉求!要告诉对方我们不爽!!!
Post by 盲庸
请帮我这样的人扫扫盲, 再次感谢.
这有什么意思嘛
这有什么意思嘛?哪个记得住这些公司呢?该干什么干什么去吧?

在蒙特里尔的中国人有种的就把本地的法裔妞抵一下,最好把肚子抵大。没种的回家抵你妈。别在这对天打飞机。

我最鄙视那些在唐人街,对西人点头哈腰,对中国人横眉冷目的奴才相!!!难道我没给足你赏钱吗?

Post by OLUXION
你错了!关注也是一种有效的参与。
中国的影响力在世界范围内越来越大,法国的什么”LV“包就是中国人买最多,有度的”抵制强国“有什么不可以?提出自己的诉求有什么不对!!!

中国的影响力是靠“抵制”抵制出來的?你明白“抵制强国”的意思吗?有人阻止反对你提出你的诉求的行为吗?对你的诉求内容提出不同看法不可以?真正的爱国就多关心关心国内百姓的民生、给执政的政党提些有用可行的建议。

不错,关注是一种参与,有不有效就得打个问号了!

抵制强国、意淫强国,很可笑。