租房买房买生意上iU91
楼主: qicaiqicai

一个困惑尴尬的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by qicaiqicai
在和我老公的生活里,我绝对不是一本正经的淑女形象.我都是大大咧咧想说什么就说什么的,关于那方面,我绝对没有任何遮掩或者装这样不懂,或者那样纯情.只在我老公面前,我玩得比较野.

我老公在很多时候不会对我撒谎,我说是很多时候,并不是完全。比如他在看那些的时候,我走进后,他马上按掉,然后我问他:你是不是又在看美女啊?他一定会承认.我就说,你要看就看啊,干嘛我一来你就关.他就不说话了。....先开始我比较讨厌他装,现在我觉得我比较讨厌他看那些了。

还有,问一下,男人看那些并不是代表不爱自己老婆的,是吧?是正常的,是吧??5555555555....
我也遇到类似的问题,但他不是看美女图片,而是不停地写邮件,甚至我一听到敲击键盘的声音就头痛,心情怀到极点,我想这可能是每个人的一种精神依赖吧。。。如果他在乎你的感受的话,他会怎么做呢?
大度能容容天下难事

楼主放心啦~~~

色,是打有生物那年就定下的自然法则,没有色,人类怎么繁衍?生命怎么延续?文明怎么传承?地球怎么旋转?别说男人色,我们女人也一样色啊~~~神父啊,我有罪~~~
勾女者止步,否则后果自负!:D

经典,你老婆真幽默.
Post by asun
想起了我那老婆的笑话:
我们在江边散步,遇见一个女疯子在搞个人卫生--就是把裤子脱了抖虱子。我赶紧拉老婆回避,老婆却笑着问我:想不想上啊?
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

**风间仁美** 该用户已被删除

Post by **风间仁美**
就算所有的老公都这样干,也不能不说明:

你老公受不了整天看着一个恐怖的恐龙,忍无可忍,上网看美女!你没得抑郁?

而且,男男女女,正常人应该没有人这么病态!你老公是个怪胎!为你悲哀!

哦,风间同学(杂我喊出来那么像樱桃小丸子里面那个自以为是的风间捏.......汗一个哈..)

恩,照风间大师的话来说,凡是老公上网看美女都是因为家里有大恐龙啊?呼呼....

恩,,至于我老公是不是怪胎,这个恐怕您老没机会知道了,哈.
倒是您有点像....不管你已婚与否,我先替您那另外一半恐龙/青蛙..一鞠躬,,,2鞠躬,....3鞠躬
他们为清理市容事业做出了伟大贡献..

Post by **风间仁美**
嘻嘻,别生气,我说的话你要好好考虑哟! :p 白白,大恐龙!

西西...你说过话吗?不好意思没听到哦,只看到几团屁烟..

北北,,大青蛙,,animal家族有聚会我帮它们通知你哈...人类是动物最好滴朋友的嘛

你老公是怕你看的看的喜欢上看了,然后就变的和他一样淫荡.他自己淫荡能控制住.文雅些讲叫做"发乎情止乎礼." 对你到时候能不能止住就不敢说了.