租房买房买生意上iU91
楼主: xiyuanfans

[征婚交友] 寻吾友

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by xiyuanfans
长叹一声,楼又塌了。
也许是因为身心均在事外,体会不到其中的分享交流和领悟。
你,有权,所以,好坏,生死,均由你决定。
我,只能存下留在我心里和计算机里的记忆,与吾友共享。

是啊,XIYUAN, 怎么回事呀,俺前两天码的字怎么都找不到了?莫明其妙的呀:confused:
感兴趣的话,咱们自己聚聚热闹热闹吧
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

[QUOTE=蓝夕]你贴的是两首词,前两段是陆游的钗头凤·红酥手,后两段是唐婉的钗头凤·世情薄,写在绍兴沈园墙壁上. .....................蓝夕,满心怨痛,...细想来更是无奈,爷现在能明白奴家的心意了吧~~[/QUOTE]

俺喜欢MM贴的这段文字,但不太喜欢这个故事.
MM的心思,恐怕这里的爷是难懂的:wink:

根据我电脑的记录,最后一帖是渥京牛人的两幅仙人掌的图片。楼塌是昨天上午的事。是有人要求拆楼,但不是萧萧雨,罪魁祸首是网管。之前,就有塌楼事件和浪遏飞舟的告别词,最初对浪遏飞舟的印象是正直,慢慢地,就觉得是“严惩小贼包庇大盗了”,当然,我很理解啊,谁也不是上帝。等“人的二重性格,兼析网络心态”大作面世,非常希望有机会拜读,到时请给fans我一个签名。
萧萧雨,我有6成的把握知道是谁,肯定不是你猜的人,单挑asun您,也不是因为对您个人魅力的崇拜,asun您千万不要紧张,淡定就行。我到很有兴趣和萧萧雨一会,算单挑也好,算联手组织活动也行,要是我贴数也不够,再请出狐狸精好了。
Post by asun
愿闻其详,,,,
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by asun
哈哈,不是重磅炸弹,是深水鱼雷,终于把你给震出水面了。
娃娃呀,你是一急就犯糊涂。什么自由呀,党呀,你真的是无的放矢了。无关风月的事,不要在这里提。也不想想,我在添砖加瓦,干吗要自毁长城呢?
非常纳闷之中,这事态我也一直关注着,一直是萧萧雨要见你,你不敢表态,现在却反过来做英雄了,一时重磅炸弹,一时深水鱼雷的,莫名其妙!

Post by lignan
是啊,XIYUAN, 怎么回事呀,俺前两天码的字怎么都找不到了?莫明其妙的呀:confused:
感兴趣的话,咱们自己聚聚热闹热闹吧
查PM

Post by xiyuanfans
  最后一帖是渥京牛人的两幅仙人掌的图片。楼塌是昨天上午的事。是有人要求拆楼,但不是萧萧雨,罪魁祸首是网管。
我到很有兴趣和萧萧雨一会,算单挑也好,算联手组织活动也行,要是我贴数也不够,再请出狐狸精好了。

说了半天,罪魁祸首是渥京牛人的两幅仙人掌图片:rolleyes: 。

MM何必自谦,又何必非要联手萧萧雨,老江湖ASUN都不敢见的人,何必非要碰?这里热心人挺多的,需要时MM只要振臂一呼,保证应者云集。反正,俺会应的;)

Post by lignan
说了半天,罪魁祸首是渥京牛人的两幅仙人掌图片:rolleyes: 。

MM何必自谦,又何必非要联手萧萧雨,老江湖ASUN都不敢见的人,何必非要碰?这里热心人挺多的,需要时MM只要振臂一呼,保证应者云集。反正,俺会应的;)
呵呵,俺有公有私。公者,虽说萧萧雨目前只剩一帖,但是功劳无人能敌,这是联手的原因。私嘛,是俺个人想会会;)

渥京牛人那仙人掌,可不是平常的,是成了精的

好了,俺吃饭去了,回头再聊。需要什么言语一声好了

哈哈。。。我看这楼炸得有水平,炸得好,炸出花样来了。网上不是有人一天到晚都要组织玩“杀人“嘛,现在好了,事态升级成为“炸楼”了,而且是网络版的。抓恐怖份子比抓凶手有成就感。

这楼该不该拆?

这楼该不该拆?兼回2009wahaha :“什么是自由? 什么是民主? 先搞清楚了再来谈!!!

现在已经不是谁要求删楼的问题, 无论是谁, 大家的贴子在没有违法的情况下, 我不认为网管有权利只听一两个人的片面要求就删除整楼!!! 你不是常骂共产党而要求自由吗? 那我们发言的自由, 在哪里??? SINO这样的做法, 是不是比犯错误时的共产党更专制???? 舆论世界很重要, 难道这就是我们要

民主自由法制的社会吗 别说一套做一套, 所有人的没犯法的贴, 你没有任何权利要求删除!!! 你做了, 就没有权利再谈什么民主, 再骂共产党! 因为你的行为跟他们在最坏时本质上没有区别

首先,你们帖子并没有违法,也没有人说违法。发言应公平客观,不要“假设命题”,然后以“假设命题”说三道四,“偷换概念”。

其二,自由与网规同样应重。请看冬天來了,想找一男友”一帖”,已删除了极其下流的帖,asun原帖):“想找一个女朋友,唯一的条件是有老公--这样我可以适时脱身而去。最好是还有一个男朋友,和跟人share公寓一样,主要是出于经济上的考虑。” asun也没犯法,这种帖要不要删除?女孩求友的权利与自由,你们又是如何遵重的?!可以请大家进楼看看。

其三,回到你们的楼里,为了保护你们大多数,不一一列举:

* KAO!刚搞完人妖恋回来,累死啦。。。

* 还差我一个呢。。。我是坚决支持的啦,不管是姐弟恋,母子恋还是婆孙恋,喜欢就上!

* 对!把能举的都举起来,举不起来的一律视为阳萎。。。

* 啊?OLUXION是帅哥儿??抢亲大赛开始了~~~这回轮到姐妹们掩护我啦~~~我冲啊~~~

*  咱干革命的什么时候也没挑过食啊~~~何况在这闹饥荒的时候~~~姐妹们冲啊,我掩护!

* 叫什么叫?再叫老子就红刀子进白刀子出了!

* 为了下半生和下半身都再无遗憾,我暗自下着决心,要用董存瑞炸碉堡的英雄事迹来激励自己勇往直前。。。

*全能举起来,加上脑袋:1.2.3.4.5.6
太厉害了,原来您就是江湖上赫赫有名,练六合神功的文逍遥呀!!!晚辈这厢有理了!这就要看大家了,人心齐泰山移~

xiyuanfans说:“我的电脑记录了大体的楼塌过程”,如愿意可公布全部原帖!

其四,网规5、不得上载、张贴、发送电子邮件或传送任何非法、有害、胁迫、滥用、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、淫秽、诽谤、侵害他人隐私、种族歧视或道德上令人不快的内容

你们遵守了吗?!!

说明:我不是网管,只是摆事实讲道理,各位应是有识之士,难免冲动,以后注意就好。