租房买房买生意上iU91
楼主: xiyuanfans

[征婚交友] 寻吾友

[复制链接]   [推荐给好友]

知道你的位置了.

"一帮男女HIGH着"???
群乱是违法的,特别是在菜市场里HIGH.
Post by 渥京牛人
为什么我们的楼塌了----根据娃娃提供的内参.

昨夜,
月黑风高,
一帮男女HIGH着
有人看着难受又HIGH不起来
活人不能让尿憋死于是去找网G评理
网G是活雷锋不怕脏不怕累手口脚并用帮大家泄了
(完)
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

俺有原装正版小说.哈哈..

全sino的人都知道,你不知道?俺不信!问狐狸她们去.

我说啊,你们男男女女在圣诞节全都出来吃喝玩乐一天,是牛or马都拉出来溜溜,大家不就全明白对方是啥了吗, 我不会去,不妨碍你们.

Post by 情定爱琴海
我不是很清楚,呵呵!道听途说而已!

呵呵!

我只知道一点儿,不详细,呵呵,见笑了!;) 发个整版的给我读读?
Post by nightcatmtl
全sino的人都知道,你不知道?俺不信!问狐狸她们去.

Post by asun
楼是我炸的。
昨晚的最后一贴是我发的,不知有几个人看见过,具体内容,我应该可以复述出来的。
我的最后一贴就是一记重磅炸弹,把萧萧雨的楼给炸了--是萧萧雨请求网管删帖的。
asun:我不管你所说的重磅炸弹有多大威力,但请你说话要有根据,我萧萧雨没有叫网管删帖!!!!!

想听故事呀?等有空你去约多些人开会一块听吧,总不能俺辛苦几小时只说给你一人听哦,圣诞时候再约吧.:p
Post by 情定爱琴海
我只知道一点儿,不详细,呵呵,见笑了!;) 发个整版的给我读读?

想听故事呀?等有空你去约多些人开会一块听吧,总不能俺辛苦几小时只说给你一人听哦,圣诞时候再约吧.:p
你想干什么?卖乖子干扰大家视线?现在不是听桃色故事的时候,我们要缉拿凶手.

各路神仙请注意:

大家以后别在这里灌水了。换个方式玩:我们搞聚会,大家一起出来吃饭,唱歌,跳舞,泡吧,滑冰,打牌,等等!

不然,楼总被炸掉,没意思,呵呵!:mad:

凶什么手啊?你笨s了,网管爱删谁就删谁,人家网站是有这个权利的.
约上全部GGMM出来过圣诞才是实在的.
Post by oyh
你想干什么?卖乖子干扰大家视线?现在不是听桃色故事的时候,我们要缉拿凶手.

凶什么手啊?你笨s了,网管爱删谁就删谁,人家网站是有这个权理的.
约上全部GGMM出来过圣诞才是实在的.
你是网管还是网管亲戚?:cool:

哇!

你要玩真的呀!!!!!!!!!

Post by 2009wahaha
你既然明白了, 还回TA的垃圾狗S贴干嘛:rolleyes:

还有情公子: 你没事发那么多废贴干嘛:confused: :mad:能让SINO尊重人的唯一办法, 是建设一个比他们强的网站! 跳什么舞:confused: 可比拟吗;) 9不达8, silly;)