租房买房买生意上iU91
楼主: 乐天知命

越野滑雪

[复制链接]   [推荐给好友]

南岸雪具店地址

Post by flocon;2468579
请问dumais租雪具店的地址。在MONTREAL岛上有吗?谢谢!

岛上一家在地铁 Vondome 附近。就在那家韩国超市的 隔壁。具体的地址我不知道。
我只知道 南岸的那家。东西很全, 有卖, 有租。
以下是地址
Sports Aux Puces Saint-Hubert
3919, boul. Taschereau, St-Hubert
Québec, Canada, J4T 2G5

Téléphone: (450) 462-5878

谢谢!...............
Post by dumais;2469822
岛上一家在地铁 Vondome 附近。就在那家韩国超市的 隔壁。具体的地址我不知道。
我只知道 南岸的那家。东西很全, 有卖, 有租。
以下是地址
Sports Aux Puces Saint-Hubert
3919, boul. Taschereau, St-Hubert
Québec, Canada, J4T 2G5
Téléphone: (450) 462-5878

对不起Xinxin朋友, 我上次给你的回复有误。不是在Boul. Matte和30号公路相交的地方, 应该是Boul. Rome过了30号公路的地方, 到了那儿你就应该能找到了。 据说那里也是市政府负责压好雪道供人们滑雪, 只是地方不太大, 但初学者应该足够了。

Post by Xinxin;2464456
多谢乐天知命提供的详细知识。请问南岸还有什么地方有越野滑雪的公园?我住在Brossard的西南角,离你推荐的Longuil的公园有点远。

郁闷啊!

今年雪这么少

很高兴又多了一位盼望下雪的朋友。 今年的雪虽然少,却不太影响滑雪。我从去年12月中旬的第一场雪开始就没有间断过。 每天一次,然后直接去游泳池游泳加桑拿。 我经常感叹加拿大完好的体育健身设施同时也庆幸自己及时地发现了这一点并加以充分的应用。

但愿咱们中国同胞们都能认识到这一点, 积极加入到冬季室外运动的行列中来。

祝我心在佛今冬玩得痛快!

Post by 我心在佛;2472826
今年雪这么少

我去Parc regional de Longueuil 公园滑了雪

多谢了!我上上周末去Parc regional de Longueuil 公园滑了雪,停车很方便,而且是免费的。当时雪有些结冰,因为最近都没下雪的原因。但滑得挺高兴的。我没经验,但好象很容易上手,出了一身汗。林子里景色优美,空气新鲜。就是远了点,我开车要近半小时才能到。
Post by 乐天知命;2472230
对不起Xinxin朋友, 我上次给你的回复有误。不是在Boul. Matte和30号公路相交的地方, 应该是Boul. Rome过了30号公路的地方, 到了那儿你就应该能找到了。 据说那里也是市政府负责压好雪道供人们滑雪, 只是地方不太大, 但初学者应该足够了。

Post by Xinxin;2479300
多谢了!我上上周末去Parc regional de Longueuil 公园滑了雪,停车很方便,而且是免费的。当时雪有些结冰,因为最近都没下雪的原因。但滑得挺高兴的。我没经验,但好象很容易上手,出了一身汗。林子里景色优美,空气新鲜。就是远了点,我开车要近半小时才能到。

我们也去了。 滑的满身是汗。
只是我们滑得怎么那么慢, 走路的老太太都比我们快。
乐天知命高人指点一下 好吗。

好大雪啊!

Post by 乐天知命;2476990
很高兴又多了一位盼望下雪的朋友。 今年的雪虽然少,却不太影响滑雪。我从去年12月中旬的第一场雪开始就没有间断过。 每天一次,然后直接去游泳池游泳加桑拿。 我经常感叹加拿大完好的体育健身设施同时也庆幸自己及时地发现了这一点并加以充分的应用。

但愿咱们中国同胞们都能认识到这一点, 积极加入到冬季室外运动的行列中来。

祝我心在佛今冬玩得痛快!
去年到你那边试滑感觉很好,今年一比较我们这边公园太大了,我自己滑一圈要一个小时,而且有很多小山坡,初滑的人很难上去很容易摔跤。我LG和我女儿摔了无数次,跟他俩一起滑用了2个多小时才滑完一圈,累得够呛!所以,雪不多的时候心里有些怵!怕摔个好歹!不过,他们都很喜欢这项室外运动!

去年我带你滑的距离不长, 应该是我平时滑的五分之一。 而且我知道你是初学, 没有带你到有坡的地方。 其实你可以从google map上看出, Parc regional de Longueuil 应该比Parc Maisoneuve大将近一倍。 去年年底圣诞节前我曾经去Jardin Botanique de Montreal, 可惜没有带雪具, 没有见识那里的雪道, 想来会不错。

今天终于又下雪了, 相信明天的雪道会很松软, 很安全。

祝你们全家玩得痛快!

Post by 我心在佛;2481557
去年到你那边试滑感觉很好,今年一比较我们这边公园太大了,我自己滑一圈要一个小时,而且有很多小山坡,初滑的人很难上去很容易摔跤。我LG和我女儿摔了无数次,跟他俩一起滑用了2个多小时才滑完一圈,累得够呛!所以,雪不多的时候心里有些怵!怕摔个好歹!不过,他们都很喜欢这项室外运动!

谢谢!

我正偷着乐呢,周末有处活动了