租房买房买生意上iU91

刚发现的一个西岛pointe-claire新房 (有照片)

[复制链接]   [推荐给好友]
29万9起价, 中间单元1,859平方英尺, 两边1908平方英尺. 3 或 4 睡房, 2个 bathrooms, 1个powder room, 硬木地板,大饭厅, 壁炉, 中央空调, 中央换气, 双车库,21' x 21' 私人露台,靠近火车站, 购物中心,学校, 体育馆, 公共泳池和医院。

地址:505 Donegani Street, Pointe-Claire.
40号高速52出口, 到St-Jean Boulevard South, 在Douglas Shand 路口向右转,在Aurora street向左转,走到头向左转到 Donegani street.
电话: (514) 990-0056
离火车站太近了,不好,再者不知受飞机噪音影响么?

请问首期至少要付房款的多少,谢谢

我才在网上找到的, 没有去看过。从google地图上看好像是离火车站不远。 至于飞机噪音, 我想肯定避免不了, 飞机都是在20号的头顶过的, 而这个房子正好在20号旁边。

Post by marylee123
离火车站太近了,不好,再者不知受飞机噪音影响么?

房子首付最低必须是5%, 不过是根据上2-3年收入和报税决定的。 最高会被要求30%-35%吧

Post by Timer
请问首期至少要付房款的多少,谢谢

离火车站近才好,交通方便,不想开车时,就可以坐火车。只不过现在火车票涨价了。

飞机的影响不大。因为离飞机场还是蛮远的。不过将来如果往市中心上班的话,汽油费可要多出点。

离唐人街太远,要买中国货就没那么方便。

我知道讲究的人是不买火车站旁边的房子的,离火车站近可以但是最好在家里看不见火车也听不见火车声。
不过感觉房子配置还不错,有空我也会去看看