租房买房买生意上iU91
楼主: fzling

房东不准用洗衣机,怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
房东说的就是干扰水压问题.只要你进水管接上,并且开了热水与冷水,那么热水与冷水之间就是连通的.其实只要使用洗衣机的时候,进水管接上后,只开冷水龙头就好了.把热水龙头关死就没事了.

当然也不能晚上用,那么大的噪音,影响邻居的.
只要邻居不投诉,房东才没那么大的力气管你呢.

你接受不了这里的生活方式,要不离开这个城市,要不自己买house,到这里来抱怨有何用,社会生活方式不会因你而改变,你只能改变你自己,你又没钱住能用洗衣机的好房子,又想自己偷用洗衣机,早晚会吃不了兜着走,这里是法治社会,任何投机取巧的事,躲得过初一躲不过十五

Post by fzling
我也住在Hutchison,邻居投诉的可能性不大,因为我们一般八点左右就洗完了,不管怎么样,小心为妙,但用公共洗衣机是肯定不能接受,老外把袜子也放在里面洗,太脏。

那么

搬家吧。

我也想说一下那些用洗衣机的人能不能自觉一点,昨天上午10点左右洗澡,半途有三次没有冷水,还好人没烫伤,真不知道这些人怎么想的,还觉得自己特有理似的!

这种洗衣机由于水压问题确实能造成水管爆裂的情况,有个朋友前年因为楼里的水管爆裂家里壁橱都给淹啦,水是从墙壁里慢慢渗的,她损失可是惨重。大楼开始怎么也找不到原因,后来楼里整个来了个彻底清查才发现的,据说清查整个Building的水管系统花了大楼好多好多钱的。如果这样的事发生在你自己身上要怎么办呢?既然楼里有这样的规矩自然有它的道理,不是因为自己无知就怪人家无理吧。

我来这边三年多了,遇到很多事情与法治社会相差很多。
洗衣机我会继续用下去的,因为我现在无法做到去楼下洗衣服或马上就搬走,但尽量不会影响别人,也不会影响大楼的冷热水,等到房东打官司的时候,我可能已经买到合适的房子了。人生总有无数的尝试,如果真要打官司也就当作一次经历吧。刚了解到另外一户中国人,两年前也和同一个房东闹过,后来不了了之了。

zzzz

zzzz

好笑

Post by 闲居蒙城
高。只顾自己,不管他人。PFPF

看来这位是很闲, 不过不是给需要帮助的人出主意, 倒是很有空品评他人意见. 也算不错, 至少能告诉楼主你对这个主意的看法. 只是拜托品评之前先看清楚别人的发言, 弄懂意思好不好?

虽然这里法治比国内完全, 但要钻空子绝对比国内容易, 很多事还是靠个自觉, 这就是做人的素质.

你的房东可能是不能对你怎么样, 你明知道自己理亏也不改, 还自欺欺人地说不影响他人, 让人真无话可说.

Post by fzling
我来这边三年多了,遇到很多事情与法治社会相差很多。
洗衣机我会继续用下去的,因为我现在无法做到去楼下洗衣服或马上就搬走,但尽量不会影响别人,也不会影响大楼的冷热水,等到房东打官司的时候,我可能已经买到合适的房子了。人生总有无数的尝试,如果真要打官司也就当作一次经历吧。刚了解到另外一户中国人,两年前也和同一个房东闹过,后来不了了之了。

本身就是个馊主意, 还自己觉得很美吗? 楼上已经有人去rental board问过了, 大楼里是不能擅自用洗衣机的, 并不存在什么"合理范围内使用". 如果大家做什么事都不是靠个自觉, 而是存在对方不会有那么多闲功夫来起诉自己的侥幸心理, 那么那位闲居蒙城的"只顾自己,不管他人"评语真是一点没错.  
Post by tshiyin
看来这位是很闲, 不过不是给需要帮助的人出主意, 倒是很有空品评他人意见. 也算不错, 至少能告诉楼主你对这个主意的看法. 只是拜托品评之前先看清楚别人的发言, 弄懂意思好不好?