租房买房买生意上iU91
楼主: daijing

带宝宝坐飞机,关于婴儿推车液体奶和转机的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
不好意思,加航的政策刚刚变更了,楼上说的是对的。

请问Car Seat可以上飞机么??

carseat我到国内拿托运行李时看到过,是作为托运行李的.

car seat国内也有卖的,可以国内买,价格不贵

最近带宝宝回国,几个问题澄清

最近带宝宝回国,几个问题澄清(行程日期200811月底)

1。婴儿可以买单程机票(加航,父母同行),也不需要寄养证

2。只要是折叠手推车都能到机舱门口,提篮能进舱,但要放行李柜中。

3。加航行李一定不要超过23K。机场有自助磅称,可以事先调整。

4。加航多伦多直飞北京航班,机上人太多。飞美国应该好点。不过机组服务不错,给带婴儿的乘客调整了座位,婴儿有了自己的座位。(如果再满,我想他们无能为力了)

5。转国内非联票的话,务必购买国航机票。其它航班必须到别的候机楼,中间摆渡巴士要十多分钟,非常麻烦。而且多次询问东航,行李一定要按国内标准,我们没有当场冒险,事先联系了机场航空托运,将多余行李拉走(这里强烈不推荐东航)

6。如果必须行李托运,这里不推荐机场航空托运,一 是费用高;,二是限制太多,不能带液体等,比我们上飞机的行李还严,我们夹在行李里的酒后来必须请北京的朋友去取,如果北京没人,不是被他们私有了?;三是行李箱回来同样有损坏。

有其它问题,请问。不过可能不能及时回复。

Post by fengfeng

6。如果必须行李托运,这里不推荐机场航空托运,一 是费用高;,二是限制太多,不能带液体等,比我们上飞机的行李还严,我们夹在行李里的酒后来必须请北京的朋友去取,如果北京没人,不是被他们私有了?;三是行李箱回来同样有损坏。
首先谢谢你热心提供的信息。

我本周末回国从上海入境转机到深圳,给朋友带了几瓶冰酒,请问:转乘国内航班时,托运行李里能否放酒?
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

Post by resp-vendor

我本周末回国从上海入境转机到深圳,给朋友带了几瓶冰酒,请问:转乘国内航班时,托运行李里能否放酒?
新浪新闻:民航局:20日起乘机可携带打火机和液态物品
别拿侨领不当干部。。。

应该没问题,我把液体奶和水都放托运行李里了。

Post by resp-vendor

请教一下怎样把液体奶带回国

请问fengfeng ,在国际航班上可以随身带那种ready to use易拉罐的液体奶吗? 你把液体奶放在托运行李中会不会磕磕碰碰的把旅行袋碰坏?

请问feng feng, 在托运行李可以带一些这里买小海吃的水果泥,蔬菜泥之类的吗?
我打算带7个月小孩回国,还要经过北京转机,想拿个保温瓶带点水给小孩喝,而且还拿水来冲奶粉,不知道能带水上飞机吗?在飞机上怎么洗奶瓶啊,有水给调奶粉的吗?

谢谢了!!