租房买房买生意上iU91
楼主: seraph88

大家帮忙参考一下,应该买东边的房子还是西边的。谢谢了

[复制链接]   [推荐给好友]
不知道你跑了saint-denis的那一边。可以继续往北,再过了sauve后,房子很漂亮的。当然Ahuntic的房子有点贵的,你要是经济允许,可以考虑这里。

在东区ST DENIS街上曾看到大白天有人拿大棒子当街打人。。。:eek!: :eek!:

Rosemont 的房子不见得比NDG新啊, 我去看过一个房子, 离蓝线很近, 但是不太喜欢周围环境.

不知道你要买duplex还是house, 15#附近如果是vendome地铁站或者是monkland区房子好象都是30年代前造的, 而且价格很贵, 地税也很高.
你一定要送女儿去那个私校吗? NDG附近应该也有不少好学校呢.

唉, 偶就是住附近, 毕竟还是旧房子, 设计什么的不能跟新房子比, 不过好几个上门维修的都说这房子用的材料很扎实. 反正在市内除非是买condo, 否则只好凑合住旧房子.
Post by john2016
还有,这个区的房子太旧了,不过新区房子新,但也有很多不方便之处.想买51路公交线附近.

是高频车,出行方便. 听他们说,这里的房主都维护的很好,进去看感觉就不同了.

Post by thanksgive
Rosemont 的房子不见得比NDG新啊, 我去看过一个房子, 离蓝线很近, 但是不太喜欢周围环境.

不知道你要买duplex还是house, 15#附近如果是vendome地铁站或者是monkland区房子好象都是30年代前造的, 而且价格很贵, 地税也很高.
你一定要送女儿去那个私校吗? NDG附近应该也有不少好学校呢.

不知道NDG有什么好学校呢。只知道westmount有个国际中学。好像还有个女校,排名好像没多高的样子。

我现在在找的就是monkland附近的房子。有几条街上能找到50年左右的房子。如果totally renew之后,看着还是不错的。就是不知道住起来会有怎样的不舒服。