租房买房买生意上iU91

大家帮忙参考一下,应该买东边的房子还是西边的。谢谢了

[复制链接]   [推荐给好友]
看着房价在降,打算明年买房子。但是选择的地点还是在犹豫。

我们想在NDG,靠近15高速的几条街上买。

优点
     1、交通方便。无论是上高速还是做地铁都方便。
     2、离上班近。只有不到10公里。就算再堵车也不会有太大的问题。
     3、听同事说,NDG区,1950左右的(前后10年)房子,在建的时候,是蒙特利尔经济比较好的时候,房子的用料和工艺都不错。不像现在新房子,用很多复合的东西。(这个观点值得商榷)而且,当时也是所谓的小富人聚居区。
缺点
    1、孩子过两年考初中了。想让她上东边的私校。如果在西边买房子,每天她都要来回公交。估计单程至少要50分钟。孩子太辛苦了。
    2、NDG的房子比较旧,就算是renew之后,也会有一些潜在的问题。
    3、NDG的房子比东边的好像还是有点儿贵。

或者去东边rosemount买房子
优点
    1、可以买到离孩子学校近的地儿。孩子上学单程可以省出至少30分钟.
    2、房价可能会便宜一些
缺点:    1、大人上班可能会辛苦一些。无论是40还是jean talon都是够堵的。
    2、据说东边的区不好。也没在那边住过,一点儿都不了解到底不好到什么程度。

还有一个option就是孩子去international上初中。就什么都解决了。可是认识的朋友里面,好像没有支持我们送孩子去international的。

请有经验的给点儿建议吧。先谢谢了
太复杂。帮你顶一下。

Post by S.D.T.2008
太复杂。帮你顶一下。

啊?没有吧。就是个选择题啊。我表述不清??:frown: :frown:

要真是选择题这么简单,你早解决了。建议你还是租房子比较合算,如果想抄底,当投资来选择算了。
Post by seraph88
啊?没有吧。就是个选择题啊。我表述不清??:frown: :frown:

Post by S.D.T.2008
要真是选择题这么简单,你早解决了。建议你还是租房子比较合算,如果想抄底,当投资来选择算了。

唉,这不是租房租的实在烦了嘛。可能还是我们没摆正关系吧。让你这么一说,估计也不会有人再来做这个选择题了。唉。

Good center location (plateau or downtown,ndg, gay village) on Montreal Island +good rental income+ without big renovation. It is much better than put your money in bank at any economical crisis! It is best stratege for beginner of real estate.You never gonna lose your money if follow this rule. unless you have very very bad luck!!

去东边的好学校附近租个房子住一段时间感受一下吧.

Post by hururu
去东边的好学校附近租个房子住一段时间感受一下吧.

今儿跑了一趟saint denis街。别提了。还真是不喜欢东边的氛围。估计只能将来苦闺女了。或者让她老爸每天送吧。

你最近怎么样?好久不见了。还在那个楼住吗?

saint denis街只能算中间,不能算东边.
我还住老地方,习惯了,楼上楼下都是熟人,懒得搬了.

你好,我也考虑在NDG,买呢,目前还没有太合适的.

还有,这个区的房子太旧了,不过新区房子新,但也有很多不方便之处.想买51路公交线附近.

是高频车,出行方便.  听他们说,这里的房主都维护的很好,进去看感觉就不同了.