租房买房买生意上iU91
楼主: WeTaiwanese

慶祝陳前總統被釋放﹐這是民主﹐自由和正義的勝利!中國車輪黨和阿陸仔去死

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by helpwanted
relax! 我们现在都在加拿大了,放下你的枪吧。
即使是敌人,也不一定非要你死我活阿。。。

Obama不是说, "for those who tear down the world, we'll defeat you"...he didn't say "we'll kill you " a...

對於我們而言﹐台灣才是我們唯一的母親﹐而加拿大只不過是個下九流的國家。也許你們會覺得加拿大如何好﹐因為你們來自開發中國家。可是台灣人不同﹐我們自己的國家也是已開發國家。我們來到這裡﹐只是因為你們的武力威脅﹐而並不是因為這裡有比台灣生活得好。台灣人有自己的根性﹐說難聽一點﹐就是加拿大亡國了﹐都和我們台灣移民沒有半點關係﹐我也不會覺得痛心。牽動我們感情的﹐只有台灣。

這麼多年﹐我去過大小幾十個國家﹐最愛的國家還是台灣。在外國﹐我經常會看到那些寄生在別人屋檐下把自己叫做美國人﹐加拿大人的中國移民﹐可是很少遇到忘記自己是台灣人的台灣移民。這就是我們的根性。

祖國的名字叫台灣﹐不叫加拿大。手中的加拿大護照﹐也不過是一張變相捍衛祖國台灣的通行證而已﹐踏在腳下﹐絲毫不覺得貴重。可是台灣國這三個字﹐卻一字千鈞。紐約遊行﹐我也願意立刻買機票飛過去加入。所以﹐不論自己在哪個國家﹐還是會為台灣向任何一個國家嗆聲。

我﹐一個生活在加拿大的台灣國國民。而不是一個台灣來的加拿大人。

title真麻烦

不管怎么说,我还是很高兴阿扁被放出来,最好还能继续当总统。马英九确实不适合当台湾省长,因为台湾是民主的,傻逼的人民当然需要有一个傻逼来当总统。

我热爱我的祖国,但我是加拿大的PR, 对这里的社会环境有着基本的认同。

我想大部分移民跟我一样,对不同地域,文化,国家,地区,种族的人有着基本的尊重

中国有句话,叫做有容乃大。我觉得你对加拿大这个吸收你为i公民,并且你也对其宣誓的国家,有一些基本的尊重。

Post by WeTaiwanese
對於我們而言﹐台灣才是我們唯一的母親﹐而加拿大只不過是個下九流的國家。也許你們會覺得加拿大如何好﹐因為你們來自開發中國家。可是台灣人不同﹐我們自己的國家也是已開發國家。我們來到這裡﹐只是因為你們的武力威脅﹐而並不是因為這裡有比台灣生活得好。台灣人有自己的根性﹐說難聽一點﹐就是加拿大亡國了﹐都和我們台灣移民沒有半點關係﹐我也不會覺得痛心。牽動我們感情的﹐只有台灣。

這麼多年﹐我去過大小幾十個國家﹐最愛的國家還是台灣。在外國﹐我經常會看到那些寄生在別人屋檐下把自己叫做美國人﹐加拿大人的中國移民﹐可是很少遇到忘記自己是台灣人的台灣移民。這就是我們的根性。

祖國的名字叫台灣﹐不叫加拿大。手中的加拿大護照﹐也不過是一張變相捍衛祖國台灣的通行證而已﹐踏在腳下﹐絲毫不覺得貴重。所以﹐不論自己在哪個國家﹐還是會為台灣向任何一個國家嗆聲。

我﹐一個生活在加拿大的台灣國國民。

所以马英九有时要装傻

难为他了!!!
Post by gms2000
不管怎么说,我还是很高兴阿扁被放出来,最好还能继续当总统。马英九确实不适合当台湾省长,因为台湾是民主的,傻逼的人民当然需要有一个傻逼来当总统。

Post by helpwanted
我热爱我的祖国,但我是加拿大的PR, 对这里的社会环境有着基本的认同。

我想大部分移民跟我一样,对不同地域,文化,国家,地区,种族的人有着基本的尊重

中国有句话,叫做有容乃大。我觉得你对加拿大这个吸收你为i公民,并且你也对其宣誓的国家,有一些基本的尊重。

我是一個台灣國國民﹐意味著忠誠。而不是一個像你們一樣拋棄自己國籍寄人籬下的沒有根的人

我拒絕對加拿大宣誓﹐入籍那時候是找了一個猶太宣誓師隨便糊弄過去的。念都沒念~

當時還想在楓葉下說"幹你娘加拿大﹐什麼爛地方﹐幾掰落後國家"﹐後來想想太不禮貌了﹐就沒說出來﹐否則差點就成了我的宣誓詞了

刚才说了,我是PR, 持中国护照。 但这不重要, 很多海外华人对祖国有巨大的贡献。
民族融合,和谐相处,才是大趋势。

我是一個台灣國國民﹐意味著忠誠。而不是一個像你們一樣拋棄自己國籍寄人籬下的沒有根的人

我拒絕對加拿大宣誓﹐入籍那時候是找了一個猶太宣誓師隨便糊弄過去的。念都沒念~

當時還想在楓葉下說"幹你娘加拿大﹐什麼爛地方﹐幾掰落後國家"﹐後來想想太不禮貌了﹐就沒說出來﹐否則差點就成了我的宣誓詞了

有谁知道台湾大使馆在加拿大什么地方???

祖國的名字叫台灣﹐不叫加拿大。手中的加拿大護照﹐也不過是一張變相捍衛祖國台灣的通行證而已﹐踏在腳下﹐絲毫不覺得貴重。可是台灣國這三個字﹐卻一字千鈞。紐約遊行﹐我也願意立刻買機票飛過去加入。所以﹐不論自己在哪個國家﹐還是會為台灣向任何一個國家嗆聲。

我﹐一個生活在加拿大的台灣國國民。而不是一個台灣來的加拿大人。

自虐如斯,令我想起毛粪猛喝也拉。

Post by nihaoquebec
台湾:
一六二四年,荷兰
一六六一年,郑成功
一六八三年,满清
一八九五年,日本
一九四九年,中华民国
你的台湾国在哪里?

1945﹐台灣國

这个Wetaiwanness是个十足的疯狗。大家别理他了,否则你们越理他,他越带劲。

既然你号称不是中国人,上这个华人网站干吗?

不明白网管会让这条疯狗在这里乱咬。