租房买房买生意上iU91
楼主: zaiheyang

强烈要求网管枪毙Wetaiwanness这个ID

[复制链接]   [推荐给好友]
正是!
逻辑混乱,逻辑循环,逻辑断裂 :eek!:

不知道这位你好魁北克同志生活中是干什么的。。。 这样的思维。。。无语。。。
Post by mtl0007
这坛子里逻辑混乱、不知所云、还特爱现的真不少!

这可是你自己对号入座跟的我的贴啊!

基本上是半个疯子,跟他讨论任何问题都是白费劲,什么道理也无法沟通。。。服了!:eek!:

我是不会再回他任何帖子的
你一再证明: 你就是个下三滥的物件!

GARBAGE!

原来你是个四处扇风点火的业余政客!

Post by nihaoquebec
你不是向我道歉了吗,你不是请我原谅你吗,我说你只要把鸡巴毛忽悠起来,你就是另一副面孔,我说错了吗?

跟你这种鸡巴毛沟通,笑话,你的道理就是把汉奸的帽子扣到别人头上,跟你沟通?

坏掉了的、欠修理的破复读机!

你以为汉奸是比鸡巴毛好的玩意吗?你随随便便就扣到别人头上,你不懂怎么做人,只能这样教你了。

敢情!

我说这网名怎么献媚十足!

呵呵,我又成了四处扇风点火的业余政客了,好啊,你这种鸡巴毛还能编出几顶帽子,老子我全接着。

随便找个魁瓜,你的膝盖就会软!口水就会流出来!
别搞错了,现在是我修理你,正在进行时,你奈我何?

你这一辈子都这么闲着,除了曾经在商场里租过柜台!

干什么都业余

你这种鸡巴毛才玩花招,老子直来直去,我早跟你说过,我一贴就够了,再多打字是因为现在闲着。

原来你还败坏过教师名誉啊?

要不说中国的教育体制改革失败呢! 你就是个典型!

要不就是失落得心理变态了吧? 怎么反差这么大呢?

我可德何能,让你如此关注,我贴子上随意流露点事你都牢记在心,不错,老子在大学教书,同时外面有生意,每项生意都是业余的,你奈我何?

严重同意!Wetaiwnnneee 没几句话,他就摇其尾巴,开始为虎作伥了
类似于这样的腔调:“人家太君说了,你们大大地坏了。。”
随便找个魁瓜,你的膝盖就会软!口水就会流出来!

到此为止了!

你的嘴脸也基本上招供得差不多了! 大家自有公论!

结论: 从嘴里能冒出那么多那玩意的毛的东西只能是那玩意

我告诉大家的是,你就是这么个鸡巴毛玩意。

你以为败坏过教师名誉是比鸡巴毛好的玩意吗?你随随便便就扣到别人头上,你不懂怎么做人,只能这样教你了。