租房买房买生意上iU91

[寻人] 急寻:Xu Hong 先生

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我曾在Montreal住过挺长一段时间,现已搬到Ottawa。
在Montreal时曾和Xu Hong 先生有过几次交往。现已半年多没和他联系了。现有较重要的事需要和他尽快取得联系。却发现他的电话号码已经改了(他原来的号码是:514 9385329)。
Xu Hong 先生约四十岁左右。我姓丁,是近四十岁的男士。
我的Email:pierre_king3@hotmail.com  电话:613-627-4346
如有认识Xu Hong 先生的朋友,麻烦您能帮我们取得联系。

非常感谢!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
他是做什么工作的呢???
英文名字叫什么?

Post by XMANUP
他是做什么工作的呢???
英文名字叫什么?
非常感谢您的好心!不过实在不好意思,我真的不太清楚他的工作与英文名。只知道他原来用过一个用户名为wealth365_8的Email地址,估计现在已经不用了。另外,好像他还有两个年龄不大的孩子。
您知道一些有可能有价值的信息吗?谢谢您!

非常感谢您!我试一试看。

Post by pd
非常感谢您!我试一试看。
还没有找到,仍在继续寻找中。

[email="wealth365_8@hotmail.com"]我以前和徐宏认识,但也有一年多没联系了。也只知道这个wealth365_8@hotmail.com[/email]

Good luck

Post by goldland
[email="wealth365_8@hotmail.com"]我以前和徐宏认识,但也有一年多没联系了。也只知道这个wealth365_8@hotmail.com[/email]

Good luck
没错,是这个地址。那一定是您认识的那位徐宏先生了。
如果您将来万一能和他联系上或有任何信息,麻烦您尽快通知我。非常感谢!

已经联系上徐宏先生了。非常感谢各位朋友的热情相助!