租房买房买生意上iU91
楼主: WeTaiwanese

台灣國並非中華民國的一部分﹐中華民國政府應該搬到金門縣或連江縣去

[复制链接]   [推荐给好友]

做梦在吃屁!

:p   #17      
Today, 06:25 PM
WeTaiwanese vbmenu_register("postmenu_2104251", true);  
Registered User

千萬台灣國人在蒙特婁為台灣加油﹐把中華民國趕出台灣!

痴人说梦话!千万台湾人在那里?加拿大有多少人?蒙特利尔有多少人?你知道吗?

白痴!:mad:

傻B的台湾人

不要让我见到你,见你一次打你一次,杀了你全家。你真恶心。

友情提示大家不要因为一个臭虫,误解了台湾中国人的整体形象。

伪台毒溺死体现了日本侵略者奴化教育的流毒。伪台毒溺死de所谓的台湾国,就是1945年前被日本占领的台湾,它蔑称中国是支那,这是日寇对中国的蔑称。 它原来是条卖国的狗贼, 至今为主子狂吠, 梦想历史倒退,它重回日本主子的怀抱。。。 它说它和它的主子被“生生的拆散了“,它甚至想和”零式同葬“。。。 说着中文,喊着国骂,写着繁体中文,身上多少也流着中国人的血,却认贼作父,歇斯底里,丧心病狂,真是贱到了无以复加的程度。。。

名堂整地多不等于就是真的,谎言说一千遍也变不了真理。
要说名堂大, 它别得了希特勒和本拉登吗?

我们说的很多历史事实 ,不是名堂?不是真的?
Post by nihaoquebec
就这一个臭虫能整出这么多名堂来?我不信。他不过说了实话。

你这个小屁孩,还穿着破档裤吧。大人们懒得理你!你就如疯狗般尽情地歇斯底里狂叫吧...
我们全当溜狗玩一会...不对,你连狗都不如,充其量是一只丧家犬而已!bonne nuit, au revoir et encule toi surtout!!!

老婆被别人霸占了,也就能这样阿Q几句。老蒋就霸占了你台湾,如何?不服。有种使出几招,让大家看看眼界。看看土生土长的台湾土族,有何能耐。

仿佛北美一个印地安人跑出来,全给我离开北美,这是我们的。搞笑,一脚将他揣死。

上网玩 找乐子!哈哈哈!!!

逗狗玩 解闷!
这是一只地地道道的疯狗!什么小情侣闹别扭啦.夫妻老婆打架啦.同事之间闹矛盾啦.没地方诉苦.发泄。我来告诉大家一个好地方。上网,逗疯狗玩!一切烦恼。。。。全无!哈哈哈!
WeTaiwanese 你这个老贱人,死到临头,还要做垂死挣扎。你这把老骨头喂狗,可悲。狗都不啃!

我看到有人在骂台湾人, 注意, 不是只骂他wetaiwanness 一个人,所以友情提醒大家,不要把问题扩大话,以免伤及无辜。

我没有说我要代表台湾人或任何人, 我真是觉得莫名其妙a ....

Post by nihaoquebec
这个网上台湾人不止一次说过,你被人代表惯了,不要再代表台湾人,中国人喜欢决定别人的事,结果都是徒劳,你不能代表台湾中国人说出他们的整体形象,台湾人还不止一次说过,你认为台湾人是中国人,那是你的幻影,你需要看心理医生,WeTaiwanese发了无数贴子说没有一个台湾人说自己是中国人,在他们台湾,说谁是中国人是骂人,你看到有台湾人否认的吗?

台灣只屬於台灣人自己。台灣人究竟是哪個國家的人﹐只有台灣人自己說了算。

我們在加拿大任何一個場合﹐填任何一張表格﹐國籍那一欄都只會填TAIWAN。

我們沒有義務陪邪惡的中國人喝毒奶粉﹐更沒有義務像國民黨一樣去反攻大陸拯救無藥可救的中國人

我們﹐祇想做快樂﹐健康﹐富余的台灣人

魁北克是不是加拿大领土的一部分,未来的事让未来说话吧....