租房买房买生意上iU91
楼主: WeTaiwanese

台灣國並非中華民國的一部分﹐中華民國政府應該搬到金門縣或連江縣去

[复制链接]   [推荐给好友]

你个傻B

有种留下电话号码,今晚上就干死你!

Post by 2dian
魁北克是不是加拿大领土的一部分,未来的事让未来说话吧....

魁北克是加拿大的領土。因為加拿大實際控制魁北克﹐而且魁北克和加拿大的憲法一樣。

台灣不是中國的領土﹐因為中國並不實際控制台灣。台灣有自己的憲法﹐軍隊﹐法律﹐教育﹐人文。

獨立不獨立﹐要講實力﹐要講事實。中國人都是冷血的現實主義者﹐那麼就讓我告訴你們一個現實。台中兩國開打﹐台灣也許會輸﹐但輸之前幹平你們所有的大城市是不在話下的。還沒算上盟國的支持和國際制裁!這就是現實

我一侄去台湾旅游回来讲台湾人很穷日子过的很苦。

感谢你用它们的话回敬我,我心领了, 谢谢。

Post by nihaoquebec
谢谢你的提醒,我只是重复台湾人说过的话。

硬拗到最后一兵一卒!

连你流着哈喇子奉承的日本媒体都把阿扁看扁了, 唯独被阿扁的愚民政策熏陶了八年的绿龟党还在硬拗,死扛,当走狗, 下场和叶盛茂一样!
Post by WeTaiwanese
魁北克是加拿大的領土。因為加拿大實際控制魁北克﹐而且魁北克和加拿大的憲法一樣。

台灣不是中國的領土﹐因為中國並不實際控制台灣。台灣有自己的憲法﹐軍隊﹐法律﹐教育﹐人文。

獨立不獨立﹐要講實力﹐要講事實。中國人都是冷血的現實主義者﹐那麼就讓我告訴你們一個現實。台中兩國開打﹐台灣也許會輸﹐但輸之前幹平你們所有的大城市是不在話下的。還沒算上盟國的支持和國際制裁!這就是現實

先不说独立不独立,你满嘴污秽,充满歧视,行为卑劣,为任何有正义感的人所不齿。就你,还 “健康”?你的灵魂已经烂了。

台灣只屬於台灣人自己。台灣人究竟是哪個國家的人﹐只有台灣人自己說了算。

我們在加拿大任何一個場合﹐填任何一張表格﹐國籍那一欄都只會填TAIWAN。

我們沒有義務陪邪惡的中國人喝毒奶粉﹐更沒有義務像國民黨一樣去反攻大陸拯救無藥可救的中國人

我們﹐祇想做快樂﹐健康﹐富余的台灣人

有人愿意在自己的性别一栏填“人妖”, 一般没人拦着!
台灣只屬於台灣人自己。台灣人究竟是哪個國家的人﹐只有台灣人自己說了算。

我們在加拿大任何一個場合﹐填任何一張表格﹐國籍那一欄都只會填TAIWAN。

我們沒有義務陪邪惡的中國人喝毒奶粉﹐更沒有義務像國民黨一樣去反攻大陸拯救無藥可救的中國人

我們﹐祇想做快樂﹐健康﹐富余的台灣人

不要混淆视听,偷换概念。

大家讨论的是台湾应该的状态,而不是目前的状态。 目前的状态不一定能长久, 和平也不一定能持续。 如果有一天刀兵相见, 我认为那是两岸的中国人都不原见到的。

这是事实

Post by 龙飞凤舞
我一侄去台湾旅游回来讲台湾人很穷日子过的很苦。

龙兄弟:你说的一点也不错,我的一位好友,刚刚去台湾旅游回来,他告诉我:在台湾风月场所,
:eek:
还有60多岁和70岁的老女人在拉客。我都不敢相信,但是,确实是真的。我曾经也看过报纸上报道。

台湾穷人也很多,有的家庭就是因为交不起学费,孩子只能退学,小小的年龄就去打工. :eek:

哥几个还真想同这呆子辩个明白?免了吧。

台湾若独立,大陆必饱食老拳。