租房买房买生意上iU91

有人想买狗狗么

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
由于身体原因 我们不能继续养我们的狗狗 这个是一个男孩 品种是美国爱斯基摩犬 很可爱 不在家上厕所每天两次在外边 当你外出的时候他能安静的呆在洗手间里 但是有时候陌生人敲门会叫 但是我认为还算是个比较安全的警告 如果你要是想要可以给我打电话 514 677 9898 我们卖100块

如果你真心爱狗 一切都好商量

照片2 001.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1106)

照片2 001.jpg

照片2 004.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1097)

照片2 004.jpg

照片2 002.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1096)

照片2 002.jpg
upupupupup

这个是叫samoyed,中文是萨摩耶.我也有一只.谁要领养了,可以和我的那个交个朋友.

upupup!!!!!!!!!!!

upupupupupup

upupupupupupup

萨摩耶是很聪明的狗狗 帮顶

继续有效 本来狗狗已经找到人家 结果那家人拿回去几天 因为说掉毛他过敏不能养 所以现在继续找主人

如果你想要的话请你考虑清楚以下几点

第一 他掉毛但是我认为不是很厉害 要是用吸尘器一吸就没有了 除非你养冠毛犬没毛 其他都差不多

第二 他在陌生人来的时候或是有人敲门会叫 但是我想是一个好的警告 我媳妇以前晚上自己在家的时候都是靠他叫知道有人敲门或是什么的 我感觉也很安全

第三 要溜 每天两次 不在屋里尿 拉

如果你能接受以上几点 你就给我电话 如果不能请你不要浪费彼此时间和伤害狗的感情 要不是因为我媳妇怀孕我们是不会把狗卖了的 如果你考虑清楚就打电话给我 514 677 9898

帮顶

我曾经有过这样一只, 几乎一模一样, 看见照片非常想念他, 这种狗绝对聪明, 高兴时似乎会笑, 对人和孩子都很友善。 帮楼主顶。

upupup